Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@мимино давай, пока талант развернулся, нельзя его гаситьТам рассказ ещё надо))
не, поеду защищать проектирование систем управления, тоже фантастика@мимино давай, пока талант развернулся, нельзя его гасить
вот я как знал, рифмовал культурно и избегал ассоциаций
Херасе, нежданчик!А наша радиостанция продолжает своё вещание!
Переведине, поеду защищать проектирование систем управления, тоже фантастика
Да не забивай мозг, просто ходиПереведи
ОкДа не забивай мозг, просто ходи
Может профильное? Прощальное?А наша радиостанция продолжает своё вещание!
Шамбалой ток не тряси))Исследовательский корабль Эндюренс покидает орбиту Конгортюа!
Позади сотни километров инопланетного грунта, пройденного вверх, вниз, вдоль и поперек, а также по диагонали... Десятки инопланетных городов и сел, встречи с гуманоидами и найденная Шамбала!
Дай отдышаться, время ещё есть до завтра до обеда, будет и профильное, будут и фото...Может профильное? Прощальное?
Да слава тебе, Господи! Идём уже домой!Исследовательский корабль Эндюренс покидает орбиту Конгортюа!
Позади сотни километров инопланетного грунта, пройденного вверх, вниз, вдоль и поперек, а также по диагонали... Десятки инопланетных городов и сел, встречи с гуманоидами и найденная Шамбала!
Да мой ты золотой!!!Дай отдышаться, время ещё есть до завтра до обеда, будет и профильное, будут и фото...
Да не боись, всё стерильно! )))Шамбалой ток не тряси))
Уже дома... Ну почти... )Да слава тебе, Господи! Идём уже домой!
мой любимый фильм. Раз 5 смотрелаИсследовательский корабль Эндюренс покидает орбиту Конгортюа!