Эльвира?известно каждому что Мамся
за профильные пасть порвет
Её пытался не боятся
И вот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эльвира?известно каждому что Мамся
за профильные пасть порвет
Её пытался не боятся
И вот...
Эльвира скромная красоткаВот Мимино мог бы пункт 30 сделать про меня и Эльвиру, так ведь?
в багажнике 3 пары роликов, все inline)))Ребята, тащите на конкурс у кого что есть!!!
Вот это правильно Пойдем на конкурс)Добрый день!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 12.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
@Эленчик, спасибо! Я постараюсь Вчера был не очень удачный для меня день, появилось желание напиться с досады, но я подавил его сразу, даже не вспомнив про марафон. Много важных интересных дел, некогда страдать от алкогольного яда
Паш, ну, ты чё??? Давай и не думай об этом... Мало ли что в жизни происходит! Прекращай, давай! Мы с тобой)Вчера был не очень удачный для меня день, появилось желание напиться с досады, но я подавил его сразу, даже не вспомнив про марафон. Много важных интересных дел, некогда страдать от алкогольного яда
Добрый день!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 12.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
@Эленчик, спасибо! Я постараюсь Вчера был не очень удачный для меня день, появилось желание напиться с досады, но я подавил его сразу, даже не вспомнив про марафон. Много важных интересных дел, некогда страдать от алкогольного яда
Как из рога изобилия)))со стороны посмотришь Мамся
мила красива и мудрец
но профильное не напишешь
песец
Тута я? Чего?Можно повара позвать?
с утра хочется взглянуть!Тута я? Чего?
Я думала - принесите жалобную книгу)с утра хочется взглянуть!