Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 12.05.2023
@Эленчик @Брил @Osso

Я вчера ещё написал, но запостить забыл :blush: Исправляюсь! :WRITE:
Паша, спасибо за профильное, очень верю, что твоя трезвость не будет зависеть от марафонов, а только от тебя, уверенного в своей трезвости)

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 12.05.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Спать хочу, еле встала...

@Эльвира85 , попался анекдот - вспомнила про тебя. Надеюсь тебе понравится )
Двa корeфана, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лeт вместе. И вдруг хирург умирает прямо на утренней конференции. Анeстезиолог его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему являeтся хирург и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохaя!
Нaчну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грeшников лечить присылают! Начaльников нет! Конференций нет, плaнов по выполнению койкомeст - тоже нет."
- "Ну, а плохая кaкая?" - "Я тут грaфик на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вмeсте дежурим..."
Отличный анекдот :-D
Иногда смотришь в график дежурств и расстраиваешься, что будешь в смене с тем или иным)))

Повторюсь, не поленюсь. :-D Остался последний, сегодняшний день и пол дня субботы (на которую не стоит рассчитывать).

По профильным у нас - 18 на 7.
Девочки почти все написали. @Stepanida и @wicem ещё нет, ждём))) :obnim1:
Мальчики обещали - @Ivanych7 . @AlexKo - на тебя рассчитываем)
Журналист в экстриме, @Joshiki ? Ты как?
:obnim2:

Погода меня достала. Как тут не жрать, не нарушать??? Впаду в депрессию. Минус три с утра. Здравствуйте, выходные...
Счастлива, что не пью. И мысли не возникает. Но отрываюсь на еде. Что делать???:girl_in_dreams:

@Лuлy , можно фотку в личку? Я не успела её поймать... Там удалить можно всегда, никаких временных ограничений.

Погода меня достала. Как тут не жрать, не нарушать??? Впаду в депрессию. Минус три с утра. Здравствуйте, выходные...
Счастлива, что не пью. И мысли не возникает. Но отрываюсь на еде. Что делать???:girl_in_dreams:
Витамин д, магний как то существуют в твоём рационе? Или все родиолу хлещешь?))
Минус три с утра-это погода или вес?🤔

@Эльвира85 , попался анекдот - вспомнила про тебя. Надеюсь тебе понравится )
Двa корeфана, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лeт вместе. И вдруг хирург умирает прямо на утренней конференции. Анeстезиолог его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему являeтся хирург и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохaя!
Нaчну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грeшников лечить присылают! Начaльников нет! Конференций нет, плaнов по выполнению койкомeст - тоже нет."
- "Ну, а плохая кaкая?" - "Я тут грaфик на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вмeсте дежурим..."
Я не нашла твой отчет за 11.05, напиши, пожалуйста)

У нас сегодня утром было -3, сейчас +15 :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу