Ну тогда уже Нептун - восьмая планета от Солнца, можно тайна восьмой планеты...Название команды - Сириус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уже Нептун - восьмая планета от Солнца, можно тайна восьмой планеты...Название команды - Сириус
Красиво звучит Не стесняемся накидываем, все что душе угодно, потом выберем))Название команды - Сириус
Ты точно наш астролог и не сопротивляйся Чудесные варианты у тебяНу тогда уже Нептун - восьмая планета от Солнца, можно тайна восьмой планеты...
Опа на, вот это повезло. Самураи собрались.. отлично.путь Самурая
Думаю… пока ничего путного не влетает в голову. А, как известно, как корабль назовешь так он и поплывет, в нашем случае полетит)))Добрый! Думаем как команду нашу назвать, как ты мыслишь)))?
Я тут нечего не решаю. Маленький ещё
А пьешь как большойЯ тут нечего не решаю. Маленький ещё
Проходи давай к нам, будем обживаться) А мне так понравилось «Самураи»Опа на, вот это повезло. Самураи собрались.. отлично.
Та ну, серьезно, подкинь парочку названийЯ тут нечего не решаю. Маленький ещё
Ахахаха.Проходи давай к нам, будем обживаться) А мне так понравилось «Самураи»
Твоя правда, поэтому предлагаем, потом выберем ) Мысли придут пиши)Думаю… пока ничего путного не влетает в голову. А, как известно, как корабль назовешь так он и поплывет, в нашем случае полетит)))
Тоже неплохо!Ну тогда уже Нептун - восьмая планета от Солнца, можно тайна восьмой планеты...