Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям почувствовала аромат ! Мммм … а что за сорт или сорта? Какой обжарки ? В какой пропорции смешаны ?Для пробуждения свежегоПосмотреть вложение 1078917
Для пробуждения свежегоПосмотреть вложение 1078917
Арабика, обжарка выше средней, крепость максимальная))Я прям почувствовала аромат ! Мммм … а что за сорт или сорта? Какой обжарки ? В какой пропорции смешаны ?
Согласен)))Нечего там делать, отзвездились уже)
Робусту можно добавить , она крепче. Но Арабика ароматнее. Прекрасный запах утра ! У меня на новом месте только кофе в зёрнах- ни кофемолки , ни джезвы ((( пойду погрызу что ли ?))))Арабика, обжарка выше средней, крепость максимальная))
ну да качельки эмоционалкиЯ тут в связи с небольшой трезвостью такая деятельная стала.))) даже собаку сама чесать не ленюсь потихоньку налаживаю бизнес на новом месте. И сейчас поняла , что один из моментов срыва - это страх, что не может быть постоянно все хорошо. Поэтому можно сделать похуже - бухнуть и все само с горки покатится… зато будет веская причина , почему все так не очень .. а если ты все время трезвая и вдруг не очень , то успокоится труднее . Эх… подумаю над этим
А если ты трезвая-это главное, и если что-то не получилось, ты разбираешь с ясной головой почему да как. И надо учиться разрывать в голове эти мыслежвачки, а шобы было, если вот так сделала. На данный момент, значит, правильно так, как случилось.Я тут в связи с небольшой трезвостью такая деятельная стала.))) даже собаку сама чесать не ленюсь потихоньку налаживаю бизнес на новом месте. И сейчас поняла , что один из моментов срыва - это страх, что не может быть постоянно все хорошо. Поэтому можно сделать похуже - бухнуть и все само с горки покатится… зато будет веская причина , почему все так не очень .. а если ты все время трезвая и вдруг не очень , то успокоится труднее . Эх… подумаю над этим
Вот и правильно, прочь все дурные мысли)Согласен)))
Я ужасно готовлю.
Если вкратце я пивной алкаш еушник…..Приветствуем тебя на нашем звездолете Проходи располагайся, расскажи о себе нам)
Давно пишешь? Как продвигаются дела с этим?Если вкратце я пивной алкаш еушник…..
Сейчас пишу дневники по Шичко.
Давно пишешь? Как продвигаются дела с этим?
Привет, а подскажи пожалуйста много времени занимает написание? Вчера пяталась вникнуть в этот методЕсли вкратце я пивной алкаш еушник…..
Сейчас пишу дневники по Шичко.
Это шарики несквик?☻️Космическая фотка, фотографировал для фотомарафона)
Посмотреть вложение 1079039
А нет, душистый и чёрный перецЭто шарики несквик?☻️