Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3ee1a24cf2a1d479ea42087c13636969.jpg

Я прям почувствовала аромат ! Мммм … а что за сорт или сорта? Какой обжарки ? В какой пропорции смешаны ?
Арабика, обжарка выше средней, крепость максимальная))

Я тут в связи с небольшой трезвостью такая деятельная стала.))) даже собаку сама чесать не ленюсь😂 потихоньку налаживаю бизнес на новом месте. И сейчас поняла , что один из моментов срыва - это страх, что не может быть постоянно все хорошо. Поэтому можно сделать похуже - бухнуть и все само с горки покатится… зато будет веская причина , почему все так не очень .. а если ты все время трезвая и вдруг не очень , то успокоится труднее . Эх… подумаю над этим

Арабика, обжарка выше средней, крепость максимальная))
Робусту можно добавить , она крепче. Но Арабика ароматнее. Прекрасный запах утра ! У меня на новом месте только кофе в зёрнах- ни кофемолки , ни джезвы ((( пойду погрызу что ли ?))))

Я тут в связи с небольшой трезвостью такая деятельная стала.))) даже собаку сама чесать не ленюсь😂 потихоньку налаживаю бизнес на новом месте. И сейчас поняла , что один из моментов срыва - это страх, что не может быть постоянно все хорошо. Поэтому можно сделать похуже - бухнуть и все само с горки покатится… зато будет веская причина , почему все так не очень .. а если ты все время трезвая и вдруг не очень , то успокоится труднее . Эх… подумаю над этим
ну да качельки эмоционалки
f51ab59690fc634c64720100447ba922.jpg

А если ты трезвая-это главное, и если что-то не получилось, ты разбираешь с ясной головой почему да как. И надо учиться разрывать в голове эти мыслежвачки, а шобы было, если вот так сделала. На данный момент, значит, правильно так, как случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу