myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
кто раньше учавствовал ? какие были потери ?Тоже на это надеюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто раньше учавствовал ? какие были потери ?Тоже на это надеюсь![]()
Подсматриваешь и подслушиваешь, надо тебя тоже на карандаш взять.)Ага... У конкурентов разлад в команде![]()
![]()
У неё ребёнок в добавок ко всему, я так и не поняла сколько ему лет. От 6до 10Тебе настолько плохо что хочешь остальным сделать также?
Расстрою, не выйдет.
Тебе нужна помощь или справляешься сама?
И упаднические настроениякто раньше учавствовал ? какие были потери ?
А я что сказала?Бляха- МУХА, наверное ты хотела сказать![]()
тут я тут. нашли ужо )))Опечатка есть с е на но. Муху убрали из бригады, а она тоже была же. В пижаме прям.
Да песня безобидная была. ХныкНе, она
не бухает, не....
Я участвовала. Были потери.кто раньше учавствовал ? какие были потери ?
Сама их жалею, а потом мучаюсь. Утопить или отравить?!? Сразу всех или по очереди????Не надои так мало- распугаешь всех
Я так поняла мы хотим муху в команду
И поживее![]()
Чёт её прям переклинило на тебетут я тут. нашли ужо )))
Так он решил головой в стенку долбить.Моя хорошая, просьба к тебе, выбирай, пожалуйста, выражения и вежливость в общении была бы уместней. Почитай правила форума и правила марафона.
Благодарю за понимание![]()
чего сразу топить/травить за что? Они на шею тебе садятся что ли, когда ты их жалеешь?Сама их жалею, а потом мучаюсь. Утопить или отравить?!? Сразу всех или по очереди????
вообще-то я не муха.. я снежинкаЩа выйдет из спячки, а уже в звездолете![]()
А чего одних мужикофф в соседнюю палату затолкали?чего сразу топить/травить за что? Они на шею к тебе садятся что ли?
Не с того ты знакомство начала с командой. ГрустноТак он решил головой в стенку долбить.
А чего не о воду?
Не об лёд?
Не об ввп?!?
Чего об меня то всем?![]()
Привет шпиен. А ты из какой?Приветы
Рандом.А чего одних мужикофф в соседнюю палату затолкали?
А зачем им мерятся? Здесь у нас (и у них) другая задача - трезвость и поддержка.Они же письмами своими домерятся до срыва снова
А нам потом снова планету ремонтировать
Таки я и не робот, чтоб все по указке.Не с того ты знакомство начала с командой. Грустно