Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за ЗОЖ?)) может мне тоже надо ))@Флейта, ты тоже в ЗОЖ? Здорово!!!
Правильно, нет предела совершенству! Щас как станем молодые, стройные, знойные)))
В межмарафонии должности надо будет разбирать. Так что не расстраиваемся, не расслабляемся.А я не реву!
А что за ЗОЖ?)) может мне тоже надо ))
Там можно бизнес свой открыть вроде бы))) я б столовку открылаВ межмарафонии должности надо будет разбирать. Так что не расстраиваемся, не расслабляемся.
Присматриваемся:
Президент
Помощник Президента
Министр статистики (отчёты собирать)
Министр развлечений
Министр астрологии
Министр информации
Министр Вкусностей
Министр спорта и зож
Не нужно сравнивать. Все наставники очень хорошие.Да, теперь невольно будем с @Kuz'ma сравнивать
В межмарафонии тоже проводи такое - люди будут только рады.Давайте гаданём на последок
Необходимо правильно сформулировать свой вопрос, и лишь затем попытаться найти ответ.
Называем цифру от 1 до 160
Например, вы хотите знать, на каком этапе жизненного пути вы находитесь на данный момент. После того, как вы вытащили карту и увидели изображение, постарайтесь интерпретировать рисунок согласно вашему вопросу. Это может показаться довольно сложным процессом, однако, тщательное изучение своей реакции на увиденное может дать поразительные результаты.
Там можно делать всё, что угодно)Там можно бизнес свой открыть вроде бы))) я б столовку открыла
56.)Давайте гаданём на последок
Необходимо правильно сформулировать свой вопрос, и лишь затем попытаться найти ответ.
Например, вы хотите знать, на каком этапе жизненного пути вы находитесь на данный момент. После того, как вы вытащили карту и увидели изображение, постарайтесь интерпретировать рисунок согласно вашему вопросу. Это может показаться довольно сложным процессом, однако, тщательное изучение своей реакции на увиденное может дать поразительные результаты.
СентиментальничаюНе нужно сравнивать. Все наставники очень хорошие.
Понимаю, я тоже первого своего наставника до сих пор помню, и для меня он лучший. Потому что был рядом в самый первый месяц моей осознанной трезвости, говорил нужные слова в тяжёлые моменты.
И мне каждый марафон приходится привыкать к новому человеку.
Но сравнивать не нужно , все они у нас лучшие и проделывают нелегкую и очень важную работу.
Ты моя хорошая)Сентиментальничаю
50Давайте гаданём на последок
@Флейта Таня, благодарю от души!
Можно ещё 13