Две карты отхватить удалось.
Пойду дальше ролик делать.
Пойду дальше ролик делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так подумала, возможно много времени семье отдавала, а себя забывала...найди золотую середину.Это одиночество. Женственность, сексуальность.
А это семья. Да.. не знаю, типа семья тяготит или как это понять..
Вчера аж убежала от них, в солярий сходила, потом каталась, в кафе сходила, отдыхала. Видимо за 4 дня устала.
Да и муж пивасик взял, и что мне на него смотреть сидеть.
Лучше погуляю)
Обычно мы с дочкой так гуляем, но ей надо было уроки делать.
@Флейта 3 карта - 11
Я тоже так подумала, возможно много времени семье отдавала, а себя забывала...найди золотую середину.
Как??? А я! Я давно выполнила! Жду Коленьку, когда согреет своими словами Гуру!Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
!
Посмотрим, как у нас дела с выполнением Профильного задания №7.
Из 25 участников в зачёт выполнили - 8, не выполнили - 17, процент выполнения - 32%.
Негусто, я удивлён, марафон заканчивается, и вам несколько недель не будут давать этого сладкого пирога - профильного задания - а вы как-то не торопитесь насладиться очередным выпуском профильного .
Всё ещё не выполнили Профильное задание №7:
@13Anastasya13 @Асей @Гала48 @Неопознанная квокка @ПьянаяВышла @Сама Нежность @Танка @Флейта @Asti @Creata @Donotdrinkletisstartthink @Irene @Knoppa @kotopes @Lilla21 @myxa_v_pigame @Nagini @Newzhan @NinaSh
Уверен, что все вы знаете, как выполнять профильное задание.
Спасибо отличникам, которые уже выполнили Профильное №7 - :
@Константа @Котенок Мяв @шаромыжница @jelant @Julia_aqua @Koshka Tais @Maika @Zverilda
29.Вторая 29.)
Ладно. В личку отправь)@Константа честно? Не хочу эту карту тебе давать...
Э-э-э.. Я наблюдаю за кем-то в засаде, чтобы моську расцарапать?))
Нашёл, спасибо, но странно, что оповещалка не приходила. Сегодня сделаю отзыв.Как??? А я! Я давно выполнила! Жду Коленьку, когда согреет своими словами Гуру!
И это то, что тебе нравиться: хищность, хитрость... сила...ну ты сама знаешь!И так уже все свои секреты рассказала с этими картами.
На те, где ты ними в сточку пишешь, мне тоже оповещения не приходят.Нашёл, спасибо, но странно, что оповещалка не приходила. Сегодня сделаю отзыв.
На те, где ты ними в сточку пишешь, мне тоже оповещения не приходят.
Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
!
Посмотрим, как у нас дела с выполнением Профильного задания №7.
Из 25 участников в зачёт выполнили - 8, не выполнили - 17, процент выполнения - 32%.
Негусто, я удивлён, марафон заканчивается, и вам несколько недель не будут давать этого сладкого пирога - профильного задания - а вы как-то не торопитесь насладиться очередным выпуском профильного .
Всё ещё не выполнили Профильное задание №7:
@13Anastasya13 @Асей @Гала48 @Неопознанная квокка @ПьянаяВышла @Сама Нежность @Танка @Флейта @Asti @Creata @Donotdrinkletisstartthink @Irene @Knoppa @kotopes @Lilla21 @myxa_v_pigame @Nagini @Newzhan @NinaSh
Уверен, что все вы знаете, как выполнять профильное задание.
Спасибо отличникам, которые уже выполнили Профильное №7 - :
@Константа @Котенок Мяв @шаромыжница @jelant @Julia_aqua @Koshka Tais @Maika @Zverilda
@Флейта, третья - 1.)
На те, где ты ними в сточку пишешь, мне тоже оповещения не приходят.
Очень странно, так как я пишу ники вместе с сообщением, то есть они должны работать, и нажимаю отправить только когда всё готово.Вот на такие:
Но я думала, что ты специально Ники отличников потом дописываешь, чтоб оповещалки не приходило.