Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 🤗
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17910479
Спасибо большое. @Kuz'ma , тебе спасибо за такие развернутые комментарии 🙏💓 Со всем согласна, искать возможности для отдыха учусь. К сожалению, мое время мне не принадлежит (ну, или я так вижу), пока не очень получается отдыхать вовремя или не уставать до такой степени. Но я в процессе)) Обдумываю это, кажется, надо научиться просить помощи. Поняла, что не умею совершенно 🤷

Подскажи, пожалуйста, а как можно на предыдущее отзыв найти? (тоже не срочно 🙏)
Технически искать прежние отзывы не сложно.
Заходишь в зал космотрезвости, справа вверху находишь значок поиска (лупа), нажимаешь его, задаёшь фильтром "искать в этой теме", в строке "от пользователя" пишешь без собачки мой ник, нажимаешь выполнить, листаешь ленту, находишь.
Спасибо большое. @Kuz'ma , тебе спасибо за такие развернутые комментарии 🙏💓 Со всем согласна, искать возможности для отдыха учусь. К сожалению, мое время мне не принадлежит (ну, или я так вижу), пока не очень получается отдыхать вовремя или не уставать до такой степени. Но я в процессе)) Обдумываю это, кажется, надо научиться просить помощи. Поняла, что не умею совершенно 🤷
Как говорят японцы по разным поводам, "следует это тщательно обдумать".
Обдумывание того или другого, само по себе полезное дело, если хорошо обдумаешь что-то, то и поймёшь, что надо сделать.

Технически искать прежние отзывы не сложно.
Заходишь в зал космотрезвости, справа вверху находишь значок поиска (лупа), нажимаешь его, задаёшь фильтром "искать в этой теме", в строке "от пользователя" пишешь без собачки мой ник, нажимаешь выполнить, листаешь ленту, находишь.

Как говорят японцы по разным поводам, "следует это тщательно обдумать".
Обдумывание того или другого, само по себе полезное дело, если хорошо обдумаешь что-то, то и поймёшь, что надо сделать.
Я им уже рассказывала как это делать)
Те, кто тренировался, все умеют) :smug:

Всё правильно сказал, только ещё в пустом окошке прописываешь ник другого участника с собачкой и тогда объем поиска сокращается во много-много раз и выходит максимум на две страницы).

Я им уже рассказывала как это делать)
Те, кто тренировался, все умеют) :smug:

Всё правильно сказал, только ещё в пустом окошке прописываешь ник другого участника с собачкой и тогда объем поиска сокращается во много-много раз и выходит максимум на две страницы).
Да, так работает. Хорошая подсказка.
Screenshot_2023-05-01-16-21-21-043_com.android.chrome.jpg

Что то совсем все разбрелись, по шашлыкам наверное🥰! Я уж с дачи приехала, потом на фитнес смоталась,...и всё та же страница...вот думаю когда желание загадывать?...600 мерс хочу! :mauridia:

Что то совсем все разбрелись, по шашлыкам наверное🥰! Я уж с дачи приехала, потом на фитнес смоталась,...и всё та же страница...вот думаю когда желание загадывать?...600 мерс хочу! :mauridia:
Так его и на 599 странице можно загадать, число красивое😁...

Нет, ну не дождусь никак...600стр.
Что то на меня нахлынуло....вот скоро конец марафона....и что дальше....?
Почему то грустно стало, слёзы потекли...а вдруг чего? К кому обратиться?

Будет межмарафония.)
Да и наверное в любой ветке не откажут в помощи если по нашей алко теме.)

Я походила по темам наших сокомандников и подписалась на них.
Тоже об этом думала, куда потом податься, и вот так подстелила соломку)))

А свою тему не хочешь создать? И народ подтянется
Да я смотрю, что люди пишут и понимаю, что мне как-то нечего. Думаю, форум работает даже если его просто читать (и делать что-то для трезвости, естественно).

У нас город компенсирует часть родительской платы. Нормально выходит, 14000
Но такое щастье доступно только раз за сезон
Я умудрялась дважды по бесплатно ( соц покет) двоих. В Анапу и Сочи . На 21 день..🏝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.