Donotdrinkletisstartthink
Эксперт
@Zverilda, с повышением)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. @Kuz'ma , тебе спасибо за такие развернутые комментарии Со всем согласна, искать возможности для отдыха учусь. К сожалению, мое время мне не принадлежит (ну, или я так вижу), пока не очень получается отдыхать вовремя или не уставать до такой степени. Но я в процессе)) Обдумываю это, кажется, надо научиться просить помощи. Поняла, что не умею совершенноВот
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17910479
Технически искать прежние отзывы не сложно.Подскажи, пожалуйста, а как можно на предыдущее отзыв найти? (тоже не срочно )
Как говорят японцы по разным поводам, "следует это тщательно обдумать".Спасибо большое. @Kuz'ma , тебе спасибо за такие развернутые комментарии Со всем согласна, искать возможности для отдыха учусь. К сожалению, мое время мне не принадлежит (ну, или я так вижу), пока не очень получается отдыхать вовремя или не уставать до такой степени. Но я в процессе)) Обдумываю это, кажется, надо научиться просить помощи. Поняла, что не умею совершенно
Я им уже рассказывала как это делать)Технически искать прежние отзывы не сложно.
Заходишь в зал космотрезвости, справа вверху находишь значок поиска (лупа), нажимаешь его, задаёшь фильтром "искать в этой теме", в строке "от пользователя" пишешь без собачки мой ник, нажимаешь выполнить, листаешь ленту, находишь.
Как говорят японцы по разным поводам, "следует это тщательно обдумать".
Обдумывание того или другого, само по себе полезное дело, если хорошо обдумаешь что-то, то и поймёшь, что надо сделать.
Самарская облОго! Это где такое счастье?))
Без проблем.)@Maika
Видел твоё профильное, спасибо ❤, отзывы завтра, сегодня праздник!
Так его и на 599 странице можно загадать, число красивое...Что то совсем все разбрелись, по шашлыкам наверное! Я уж с дачи приехала, потом на фитнес смоталась,...и всё та же страница...вот думаю когда желание загадывать?...600 мерс хочу!
Будет межмарафония.)Нет, ну не дождусь никак...600стр.
Что то на меня нахлынуло....вот скоро конец марафона....и что дальше....?
Почему то грустно стало, слёзы потекли...а вдруг чего? К кому обратиться?
Пардон, 28.03.2023 трезвый @КонстантаПривет! Трезва вместе с тобой 01.05
И за 28.04 напиши, пожалуйста, отчёт трезвости.
Не могу найти его.
Я походила по темам наших сокомандников и подписалась на них.Нет, ну не дождусь никак...600стр.
Что то на меня нахлынуло....вот скоро конец марафона....и что дальше....?
Почему то грустно стало, слёзы потекли...а вдруг чего? К кому обратиться?
А свою тему не хочешь создать? И народ подтянетсяЯ походила по темам наших сокомандников и подписалась на них.
Тоже об этом думала, куда потом податься, и вот так подстелила соломку)))
Да я смотрю, что люди пишут и понимаю, что мне как-то нечего. Думаю, форум работает даже если его просто читать (и делать что-то для трезвости, естественно).А свою тему не хочешь создать? И народ подтянется
Я умудрялась дважды по бесплатно ( соц покет) двоих. В Анапу и Сочи . На 21 день..🏝У нас город компенсирует часть родительской платы. Нормально выходит, 14000
Но такое щастье доступно только раз за сезон