Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так! Результаты игры "Секретный ребус"
:mauridia:
1 место- С большим отрывом от всех побеждает наш КЭП @Константа 🥇🏆 - 30б. За ребус и 10б за стих! :appl:
2 место - разделили между собой @ПьянаяВышла и @Танка 🥈🏆:appl:
3 место заслуженно получили @Donotdrinkletisstartthink и @Zverilda 🥉🏆:appl:
Заслуженно получает за стихотворение 10 баллов @Koshka Tais и наши лайки:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
А также приз зрительских симпатий получает @шаромыжница 🏆🏆🏆:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Спасибо в ем за участие!:obnim2::obnim2:

@Константа, спасибо, привет всем, вернулась к накопившимся делам, все хорошо. По журналу я как выбывшая, но заходить в гости буду🤝

И так! Результаты игры "Секретный ребус"
:mauridia:
1 место- С большим отрывом от всех побеждает наш КЭП @Константа 🥇🏆 - 30б. За ребус и 10б за стих! :appl:
2 место - разделили между собой @ПьянаяВышла и @Танка 🥈🏆:appl:
3 место заслуженно получили @Donotdrinkletisstartthink и @Zverilda 🥉🏆:appl:
Заслуженно получает за стихотворение 10 баллов @Koshka Tais и наши лайки:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
А также приз зрительских симпатий получает @шаромыжница 🏆🏆🏆:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Спасибо в ем за участие!:obnim2::obnim2:
Спасибо🙏💕 :mauridia:

@Константа, Светлана, конечно я не вот для болтовни на форум пришла, хотя пишу много и в целях общения и обменом информации на разные темы. Читаю статьи, читаю темы. Смотрю разные методы, чужой опыт прикладываю на свои обстоятельства, выводы делаю тоже.

@Константа, спасибо, привет всем, вернулась к накопившимся делам, все хорошо. По журналу я как выбывшая, но заходить в гости буду🤝
Конечно заходи))) марафон крутой. И команда (пардон БАНДА) у нас крутая😍 я сегодня весь день будто с командой в живом общении провела особенно когда @Константа сектор газа кинула. Я слушала и чувствовала какое-то единство. И настроение Хорооошее! :girl_dance:

@Константа, Светлана, конечно я не вот для болтовни на форум пришла, хотя пишу много и в целях общения и обменом информации на разные темы. Читаю статьи, читаю темы. Смотрю разные методы, чужой опыт прикладываю на свои обстоятельства, выводы делаю тоже.
Это хорошо. И говорит о том, что ты осознанно подходишь к вопросу трезвости.
Но помимо чтения желательно ещё и прорабатывать свою трезвость.

Притча дня​

У старца спросили: – Сколько видов друзей существует? – Четыре, – подумав, ответил он. 1. Есть друзья, как еда – каждый день ты нуждаешься в них. 2. Есть друзья, как лекарство – ищешь их, когда тебе плохо. 3. Есть друзья, как болезнь – они сами ищут тебя. 4. Но есть такие друзья, как воздух – их не видно, но они всегда с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.