Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maydayА можно спросить, как СОС по англ. будет. А то я как раз в англоязычной стране а гугл ничего не нашел
Ну да, SOS расшифровывается точно, как Вы сказали.Save Our Selves это точно не мейдей)) скорее уж мастурбируйте. ггг Шучу. Помогите себе сами или что то вроде того.
"вряд ли" то есть автор (или последователь) сомневается в принятом решении? То есть можно 24 часа быть последователем СОС, а потом 24 часа квасить?11. Так как пьянство и употребление наркотиков вряд ли является разумным выбором для нас..
Нормальный вариант, даже если и напрашиваются аналогии. Только, мне кажется, можно было гораздо попроще все написать. И при этом так же удачно обойти высшую силу.Заранее предвижу сравнения с широкоизвестной программой 12 шагов .
Перед тем как писать камменты о сходстве, посмотрите, как Кристофер со товарисчи :) имхо удачно обошел вопрос о Высшей Силе и других метафизических материях.
Я, например, совсем не уверен, что сохраню трезвость всю жизнь, но 24 часа уж точно смогу.Может если человек боится трезвости он еще не готов к этому? я мечтала о отрезвости на всю жизнь, а не на 24 часа. Или я что то плохо понимаю.
Атеизм нынче несовременен, поэтому! Если бы я себе выбирала, то безусловно этот метод. А сын мой пока пытается бороться за КУ. Из-за него и пришла сюда - учить матчасть. Спасибо, ресурсу этому - очень нужный и полезный!Не прижилось SOS, а жаль. Зря что ли мы с доктором Барсиком и Лисой ходили , чтобы поддержать STP.
почему не прижилось, когда кому надо вполне прижилось. И очень благодарен этому направлению.Не прижилось SOS, а жаль. Зря что ли мы с доктором Барсиком и Лисой ходили , чтобы поддержать STP.
Не встречал живых групп в русскоязычном пространстве, только следы былых на форуме, увы.почему не прижилось, когда кому надо вполне прижилось. И очень благодарен этому направлению.