Без обратной связи
11-е задание
В жизни любого человека происходят вещи, которые нельзя изменить.
✓ Как вы, не меняя ситуацию или человека, можете изменить свое отношение?
✓ Как вы понимаете слово смирение? (дайте определение своими словами)
✓ Как вы относитесь к контролю со своей стороны за окружающими людьми?
✓ Комфортно ли, когда окружающие пытаются контролировать вас?
В ситуациях, которые невозможно изменить, часто просто вопрос, насколько быстро это отношение нужно изменить. Иногда достаточно просто подождать и отношение изменится само по себе.
Слово "смирение" не люблю, оно пассивное и какое то печальное, типа "хотел бы отомстить да не могу, поэтому смирился". Возможно проблеме в моём неправильном понимании самого слова, да ещё привкус всей христианской философии за ним стоящей.
Лично мне больше нравиться "отращивать дзен"
Не переношу никакие попытки контроля и отвечаю взаимностью, не контролируя других.
@Эльвира85 @TaHjuXa
11-е задание
В жизни любого человека происходят вещи, которые нельзя изменить.
✓ Как вы, не меняя ситуацию или человека, можете изменить свое отношение?
✓ Как вы понимаете слово смирение? (дайте определение своими словами)
✓ Как вы относитесь к контролю со своей стороны за окружающими людьми?
✓ Комфортно ли, когда окружающие пытаются контролировать вас?
В ситуациях, которые невозможно изменить, часто просто вопрос, насколько быстро это отношение нужно изменить. Иногда достаточно просто подождать и отношение изменится само по себе.
Слово "смирение" не люблю, оно пассивное и какое то печальное, типа "хотел бы отомстить да не могу, поэтому смирился". Возможно проблеме в моём неправильном понимании самого слова, да ещё привкус всей христианской философии за ним стоящей.
Лично мне больше нравиться "отращивать дзен"
Не переношу никакие попытки контроля и отвечаю взаимностью, не контролируя других.
@Эльвира85 @TaHjuXa