Спасибо за профильное, принятоПрофильное задание 7
- Как вы выходите из конфликтов?
Предпочитаю не вступать в конфликты, а если вступила,то говорю "ой всё" или "иди накуй", разворачиваюсь и ухожу. Мне стало неинтересно конфликтовать и что-то доказывать, не вижу смысла тратить свою энергию.
- Что предпринимаете в случае появления гнева/ярости?
Всё зависит от ситуации. Как правило стараюсь проанализировать почему я злюсь. Бывает просто переживаю эту эмоцию, стараясь не раскручивать её мыслями. Могу и поорать)))
- Разрешаете ли себе так называемый «праведный гнев»?
Я разрешаю себе любые эмоции, раз их заложила в нас природа, значит они важны, подавлять в себе эмоции очень плохо.
- Были ли у Вас конфликтные ситуации в марафоне или на форуме? Как их решали?
Конфликтов на форуме у меня не было, а если будут, то буду действовать как написано в пункте 1. И вообще, я доброжелательная милашка, как со мной можно конфликтовать)))
- Есть ли опасность вернуться в употребление в результате проявления гнева?
Нет.
- Как дела с обидами?
Когда начала трезветь была очень обидчива, у меня было ощущение, что меня все хотят обидеть, задеть и вообще меня ненавидят. Сейчас бывает тоже обижаюсь,я же живой человек, но опять же начинаю думать: а действительно ли меня это обидело?была ли у человека такая цель? если да, то для чего?@LightStar @Ёлька
Согласна с тобой, подавлять не стоит, главное следить за своими реакциями, не чрезмерны ли они, с чем это связано, и чтобы такие эмоции не вызывали желание выпитьЯ разрешаю себе любые эмоции, раз их заложила в нас природа, значит они важны, подавлять в себе эмоции очень плохо.
И вообще, я доброжелательная милашка, как со мной можно конфликтовать)))
Последнее редактирование: