Мы все шлем тебе лучи добра и здоровья!
Не теряйся, пиши
Не теряйся, пиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда я без вас,плохо что наркоту будут ставить,но без этого никак,промедол на ночь,может посплю!Женечка, поправляйся скорее! Мы тебя ждем
Юленька спасибки! Очень важна ваша поддержка. ,бегать и прыгать не забыла,а про секс забыла,вообще-то правильно ,ногу же сломал.Женя, держись! Все пройдет успешно и дальше будешь бегать и прыгать.
Ты наш главный крабовый оптимист!
Мы с тобой
Поправляйся
Спасибо,обязательно буду писать!Мы все шлем тебе лучи добра и здоровья!
Не теряйся, пиши
Женька держись! Сил тебе!Куда я без вас,плохо что наркоту будут ставить,но без этого никак,промедол на ночь,может посплю!
что ты ..как можнопро секс забыла
Когда?что ты ..как можно
Спасибо большое,с такой поддержкой,быстро заживёт ,как на собаке. !Женька держись! Сил тебе!
что ты ..как можно
Нога заживёт,оказывается,без неё тоже в сексе никак.Когда?
как только...так сразуКогда?
как только...так сразу
Скорейшего выздоровления, поправляйся!Спасибо,всё есть родные помогают!
ты ж моя золотая! Заинька Аленушка, ясноглазая моя любимка!Дорогие, крабикиМоя любимая команда В самый последний момент перед началом марафона я приняла решение перейти в другую команду и попала к вам, чему я очень рада) Неожиданно для себя я попала под крылышко нашего капитана @Юльсен Юленьки, которая меня сделала своим помощником) Спасибо тебе большое за все, ты всегда для меня была, есть и будешь самой волшебной Но не только, за этот марафон я открыла тебя для себя еще более многогранно и искренне восхищаюсь тобой Спасибо моей коллеге-моей Лисичке @Lisenok77 , доброй, азартной, лучезарной ,с тобой я готова пройти еще сотни марафонов и не только Благодарю наших наставниц, в полном смысле этого слова, @Ёлька Олечка, @LightStar Светочка, с вами было уютно и тепло Всем и каждому в команде я говорю спасибо за эти чудесные 100 дней, были разные моменты за это время, но оно нам помогло лучше узнать друг друга, а самое главное сохранить трезвость, кто-то только начал, кто-то продолжил, кто-то спотыкался, но снова возвращался к нам, но мы все равно были вместе, поддерживали друг друга, у нас всегда в команде было очень хорошо Я вас поздравляю с финалом, крабы, мои любимые, мы настоящая команда! Я желаю вам любви, света в душе и по-настоящему трезвой счастливой жизни Ваша зайкаПосмотреть вложение 1045379Посмотреть вложение 1045380