Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Женя, держись! Все пройдет успешно и дальше будешь бегать и прыгать.
Ты наш главный крабовый оптимист! :dance2:
Мы с тобой:obnim1:
Поправляйся :kiss2:
Юленька спасибки! Очень важна ваша поддержка. ,бегать и прыгать не забыла,а про секс забыла,вообще-то правильно ,ногу же сломал. 🤣🤣🤣🤣

Нога заживёт,оказывается,без неё тоже в сексе никак. 🤣
Ребята,есть кто медики,почему спицу поставили ниже колена,а по снимкам сломал бедро,и опухло возле тазобедренного сустава,сейчас вышлю,впечатлительные не смотрите IMG_20230214_211447.jpgзавтраIMG_20230214_211500.jpg

Дорогие, крабики😊Моя любимая команда ❤️В самый последний момент перед началом марафона я приняла решение перейти в другую команду и попала к вам, чему я очень рада) Неожиданно для себя я попала под крылышко нашего капитана @Юльсен Юленьки, которая меня сделала своим помощником) Спасибо тебе большое за все, ты всегда для меня была, есть и будешь самой волшебной :obnim1: Но не только, за этот марафон я открыла тебя для себя еще более многогранно и искренне восхищаюсь тобой 😊Спасибо моей коллеге-моей Лисичке @Lisenok77 , доброй, азартной, лучезарной ,с тобой я готова пройти еще сотни марафонов и не только😊 Благодарю наших наставниц, в полном смысле этого слова, @Ёлька Олечка, @LightStar Светочка, с вами было уютно и тепло😊🤗 Всем и каждому в команде я говорю спасибо за эти чудесные 100 дней, были разные моменты за это время, но оно нам помогло лучше узнать друг друга, а самое главное сохранить трезвость, кто-то только начал, кто-то продолжил, кто-то спотыкался, но снова возвращался к нам, но мы все равно были вместе, поддерживали друг друга, у нас всегда в команде было очень хорошо 😊Я вас поздравляю с финалом, крабы, мои любимые, мы настоящая команда! :kiss2::kiss2::kiss2:Я желаю вам любви, света в душе и по-настоящему трезвой счастливой жизни ❤️ Ваша зайка😊😘55359A4A-E6AB-41FF-B71D-47C80602D61E.jpeg80A4E279-0651-438F-8D42-E95159B2E3F2.jpeg

Дорогие, крабики😊Моя любимая команда ❤️В самый последний момент перед началом марафона я приняла решение перейти в другую команду и попала к вам, чему я очень рада) Неожиданно для себя я попала под крылышко нашего капитана @Юльсен Юленьки, которая меня сделала своим помощником) Спасибо тебе большое за все, ты всегда для меня была, есть и будешь самой волшебной :obnim1: Но не только, за этот марафон я открыла тебя для себя еще более многогранно и искренне восхищаюсь тобой 😊Спасибо моей коллеге-моей Лисичке @Lisenok77 , доброй, азартной, лучезарной ,с тобой я готова пройти еще сотни марафонов и не только😊 Благодарю наших наставниц, в полном смысле этого слова, @Ёлька Олечка, @LightStar Светочка, с вами было уютно и тепло😊🤗 Всем и каждому в команде я говорю спасибо за эти чудесные 100 дней, были разные моменты за это время, но оно нам помогло лучше узнать друг друга, а самое главное сохранить трезвость, кто-то только начал, кто-то продолжил, кто-то спотыкался, но снова возвращался к нам, но мы все равно были вместе, поддерживали друг друга, у нас всегда в команде было очень хорошо 😊Я вас поздравляю с финалом, крабы, мои любимые, мы настоящая команда! :kiss2::kiss2::kiss2:Я желаю вам любви, света в душе и по-настоящему трезвой счастливой жизни ❤️ Ваша зайка😊😘Посмотреть вложение 1045379Посмотреть вложение 1045380
ты ж моя золотая! Заинька Аленушка, ясноглазая моя любимка! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо тебе огромное лично от меня за то что ты уже не первый марафон рядом! и вне марафонов тоже!
я тебя любожаю, ты знаешь :obnim1::obnim1::obnim1:
3f32bb745d8897b3cbf27f784a8e8be5.jpg

Ну и продолжая заданную тему, и как и говорила утром ,финала без мимими не бывает, хочу сказать вам всем огромнейшее спасибо! за эти 100 дней ощущений причастности и поддержки, смеха,юмора и флирта!
Мы все такие разные и в жизни и в профессии,ни разу не встречавшиеся люди (за редким исключением) стали как минимум друзьями!
Спасибо всем от всего :IN LOVE:искренне!
я горжусь тем что мне посчастливилось быть капитаном самой лучшей команды ND! :obnim2:
Мы одна семья - КРАБЫ мы и ты и я ;-)
с финалом мои дорогие
:mauridia:

Ну и конечно, от всего :IN LOVE: благодарим команду Хранителей!
а я отдельно говорю сердечное спасибо Наташе @Taiska за доверие стать капитаном! :kiss2:

100 дней так быстро пролетели

Мы оглянуться не успели

Вот уже у нас финал

Будет праздник, будет бал !!!

И, конечно, поздравленья и команды награжденье

Не забыть хотим, однако, наших трезвоморских фей,

Что кудесили исправно эти долгих сотню дней!!!

Обувь все мы примеряли, стихи и прозу мы слагали.

Зайцев мы изображали, окна в сказку создавали.

Ну и про еду, меж этим слава Богу вспоминали.

Вы отчеты собирали, профильные сочиняли,

И теперь сказать спасибо всей командой вам хотим

За работу и заботу

Все вы
Magic Super Team!!!
Screenshot_20230214_171647_Gallery.jpg

Команда марафона
Хранители:
@lucid dreamer
@Z Irina
@Helen_Elen
@Rai
@ален-ка
@Юннат
@Янка Мармеладкина
@Pupsiк
@LenkaPenka

Старший хранитель:
@Taiska

Координатор раздела:
@Джаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу