Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
я читаю правила и нихрена не понимаю. Че нести, куда
В 12:00 выложат список фотоохоты, в той теме, куда надо будет приносить фотографии.
В тайной мы можем распределить, кто что делает, чтобы не повторяться...
Я сейчас там, в тайной всё подробно напишу 🤗

Ребята всем привет,!у меня проблемка. ,сломал бедро ,лежу в больнице послезавтра операция ,так что не теряйте,писать буду по мере возможности!

Ребята всем привет,!у меня проблемка. ,сломал бедро ,лежу в больнице послезавтра операция ,так что не теряйте,писать буду по мере возможности!
Как угораздило?

Ребята всем привет,!у меня проблIMG_20230214_184204.jpgемка. ,сломал бедро ,лежу в больнице послезавтра операция ,так что не теряйте,писать буду по мере возможностиIMG_20230214_184215.jpg

Вообще писать об этом не хотел,но так как могу после операции ненадолго пропасть,вот и написал
Женя, какой ужас! Пусть все хорошо пройдёт, поправляйся

Как приятно то :IN LOVE:
Точно надо распечатать и повесить в комнате. Спасибо большое :obnim1:

Каждая команда должна максимально собрать выложенный список фото или видео, повторов быть не должно
повторов все равно всегда будет полно, азарт, все бегут, бруг друга сшибают, веселуха!!!
хватай, что попало, тащи куда получится, если гол в свои ворота - так еще смешнее!)))

Гороскоп на 14 февраля​

:IN LOVE:

Овен​

Кажется, начальник решил, что вы согласны работать за ту же зарплату, что и у всех. Тройное "ха". Так что пора ему объяснить, что вы должны получить большее. В процессе объяснения можете упомянуть кое-какие факт: вспомните о любовницах, невыплаченных налогах, и т.д. Будьте уверены, шеф пересмотрит свое отношение к вам.

Телец​

Звезды рекомендуют Тельцам использовать веерообразный силуэт в своем наряде. Это могут быть и складки, расходящиеся от пояса, и непосредственно веер, но, если вам удастся найти и прикрепить к своей одежде павлиний хвост, подарки судьбы станут сыпаться на вас тоннами.

Близнецы​

Аристократизм и высшее происхождение можно подтвердить по-разному. Проще всего - голубизной своей крови, ведь это всегда было признаком высокого рода. Перестаньте дышать или дышите как можно реже и неглубоко. Результат по скорости наступления порадует как вас, так и врачей.

Рак​

На вас сегодня практически не обращают внимания. Не расстраивайтесь, а используйте это обстоятельство себе на пользу. Подойдите к неугодному коллеге и ущипните его за бок. В другие дни вас бы тут же пристыдили, а сегодня это происшествие останется незамеченным.

Лев​

Постарайтесь сегодня двигаться выразительно. Например, попробуйте своей траекторией движения написать какую-нибудь фразу (этот прием периодически используется в современном балете). Только хорошо продумайте все предложение целиком, чтобы не вышло путаницы.

Дева​

Мелкая кропотливая работа будет вам сегодня удаваться очень хорошо. Особенно вышивание крестиком и разгадывание кроссвордов судоку. Согласитесь есть в этих занятиях нечто общее. Одно даже может послужить продолжением другого: рисунок разгаданного кроссворда вполне подойдет для перенесения на ткань.

Весы​

Узнайте, имеет ли жажда знаний что-то общее с жаждой обыкновенной. Позовите своих друзей в гости, весело проведите время, не отказывайте себе во вкусном напитке по вашему выбору (речь идет, естественно о напитке без алкоголя). Оставьте всех ночевать у себя. Наутро смело беритесь за исследование. Дождитесь, пока все проснутся (ведь в ваши задачи не входит исследование безусловных рефлексов человека, стремящегося поспать) и начните обсуждение новой, интересной научной проблемы. Контрольное обсуждение следует произвести заранее, вечером.

Скорпион​

Чем лучше у вас все будет получаться, тем больше чести будет в том, чтобы картинно бросить все и погрузиться в философское созерцание. Вот тогда-то о вас и заговорят: дескать – мог получить что угодно, но по загадочным причинам отказался. Только никому не признавайтесь, что единственной причиной вашего поступка была лень.

Стрелец​

Хорошая классическая опера – вот что вам сегодня крайне необходимо. Наилучший вариант – «Кармен». Красивые костюмы наряду с прекрасной музыкой сгладят ваше впечатление о непростой судьбе быков в схватке с вооруженными до зубов тореадорами.

Козерог​

Вас сегодня легко можно вогнать в краску. Если подобная реакция со стороны вашего организма смущает вас и заставляет покраснеть еще больше, попробуйте замаскироваться. Нанеся на щеки толстый слой ярко-красного румянца, вы сделаете природный румянец незаметным.

Водолей​

Этот день понравится только мазохистам. Если вы пока не испытываете удовольствия от собственных неудач, рекомендуем найти где-нибудь другого представителя вашего знака Зодиака и весь день посвятить наблюдениям за тем, как будет не везти ему.

Рыбы​

Определите, в какие места вы ходите реже всего. Прогуляйтесь в тех направлениях, чтобы определить, какое из них является наиболее труднодосягаемым. Затем переместите свою заначку туда и постарайтесь испытывать максимальное отвращение к этому месту - чтобы не приближаться к нему и на километр.

Ребята всем привет,!у меня проблПосмотреть вложение 1044792емка. ,сломал бедро ,лежу в больнице послезавтра операция ,так что не теряйте,писать буду по мере возможностиПосмотреть вложение 1044791
Держись, Жень. Сил тебе и побольше, выздоравливай. :obnim1:

Держись, Жень. Сил тебе и побольше, выздоравливай. :obnim1:
Спасибо капельницы сегодня ставили,уколы хорошо помогают,вот только лежка эта,но тоже можно плюсы найти,курить брошу. ,вот два раза бросал и всё через больницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу