Гости подтягиваютсяПааатдвирждаю!
Это были самые незабываемые обнимашки с одной из саых очаровательных дэушек нашего форума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гости подтягиваютсяПааатдвирждаю!
Это были самые незабываемые обнимашки с одной из саых очаровательных дэушек нашего форума!
Девочки поделитесь опытом, как встречаться трезвыми?))) у меня 5 марта гости с севера, она 18 лет не пьет. Че делать с такими за столом, для меня это прям комплекс, который я не проработала.Оля я 13 в Москву приеду, можем встретиться
Я очень за, @Эленчик , а ты с работы сразу домой летишь? Может быть будет часок нам в кафешке всем посидеть, Юля ведь наверное не на один день прилетает можно день подобратьОля я 13 в Москву приеду, можем встретиться
Мы на встречах общались, в настолки играли, пиццу и суши трескали)) Караоки ещё пели) скучно точно не былоДевочки поделитесь опытом, как встречаться трезвыми?))) у меня 5 марта гости с севера, она 18 лет не пьет. Че делать с такими за столом, для меня это прям комплекс, который я не проработала.
Я б с удовольствием, Олечка, но я работаю далеко от центра на Новой Риге и дочь у меня после садика на балете/ подготовка к школе/английский, я всю неделю как белочка до самой темной ночи)Я очень за, @Эленчик , а ты с работы сразу домой летишь? Может быть будет часок нам в кафешке всем посидеть, Юля ведь наверное не на один день прилетает можно день подобрать
Антон Палыч упомянутый пожаловалНу дык позвали.
Верней упомянули.
Ну да, ты же к нам давно не заглядывал, вот и позвала.Ну дык позвали.
Верней упомянули.
Такая же фигня.и я каждый день обещаю себе в 00:00 отложить телефон, и не откладываю
ещё 40 минут)))в 5.20
Я!Штирлиц Ксю, впервые не нарыла фотки?
Хотя кто меня не видел на форуме?
Везёт! Тебе ещё 20 минут спать )))))И я пойду спать, утром в 5.20 будет так нелегонечко проснуться)
А мы уже пообедали! Обещают погоду на выходных отличную -12Везёт! Тебе ещё 20 минут спать )))))
10.02.2023, я трезва.
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Доброе утро!!!
ещё 40 минут)))
Ой фсе Выспатая такая на +40,+20Везёт! Тебе ещё 20 минут спать )))))
10.02.2023, я трезва.
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Доброе утро!!!