Хочешь к нам стриптизером?)Ограничитесь девичником?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь к нам стриптизером?)Ограничитесь девичником?
Вот предложение, Ксю, не в бровь, а в глазХочешь к нам стриптизером?)
Когда все очевидно, это не тяеется 100 дней!) (Там уже через неделю дикпик в портфолио) А тут клинический случай, ни имени не говорит, ни фотки не показывает.Вот КЕМ быть @Крабс точно не может определиться судя по смене аватарок
а с кем?тут я думала у нас все очевидно
Блинннн и чего теперь? Свадьбы не будет?
А драка?
А танцы?![]()
Хочешь к нам стриптизером?)
Вы что девочки забыли, Леша НитАкойВот предложение, Ксю, не в бровь, а в глаз![]()
Это был вопрос, а не предложениеВот предложение, Ксю, не в бровь, а в глаз![]()
Ксюша, айм сорри за серость, а кто такой дикпик?Когда все очевидно, это не тяеется 100 дней!) (Там уже через неделю дикпик в портфолио) А тут клинический случай, ни имени не говорит, ни фотки не показывает.![]()
А я даже вживую видела Лёшу, даже обнималасьА вы его настоящую фотку видели? Или тоже за интриги и харизму любите?)![]()
Не для всех.Хочешь к нам стриптизером?)
Это выражение даже в наших фильмах используют) Посмотреть вложение 1040946
Ну ты для нее одной показывай, а мы подсмотрим)Не для всех.
Только для одной.
Оля, ты самая счастливая из нас) Всех успела повидатьА я даже вживую видела Лёшу, даже обнималась
И с Пашей @Pems , и с Юлечкой @Юльсен , и с Наташей @File_o_Fish и и и и вообще со всеми девочками и мальчиками которые были на встречах где я смогла побывать, ведь на встречах принято обниматься))![]()
Дая даже вживую видела Лёшу, даже обнималась![]()
Оля я 13 в Москву приеду, можем встретитьсяА я даже вживую видела Лёшу, даже обнималась
И с Пашей @Pems , и с Юлечкой @Юльсен , и с Наташей @File_o_Fish и и и и вообще со всеми девочками и мальчиками которые были на встречах где я смогла побывать, ведь на встречах принято обниматься))![]()
Ну ещё пока не всех конечно, ещё многих надеюсь увидеть и пообнимать, например тебяОля, ты самая счастливая из нас) Всех успела повидать![]()
Пааатдвирждаю!
Блин, ну будние, как жалко, я ж тоже хочуОля я 13 в Москву приеду, можем встретиться![]()
Я тоже хочуНу ещё пока не всех конечно, ещё многих надеюсь увидеть и пообнимать, например тебя![]()
так вечером можно, днем я учусьБлин, ну будние, как жалко, я ж тоже хочу![]()
Так я ж матьтак вечером можно, днем я учусь![]()