крабов хы разгонишь, нас легион!
![maxresdefault.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FHfeq3vf7PUA%2Fmaxresdefault.jpg&hash=692dd23a7ac468a686e83b03b281fef0)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крабов хы разгонишь, нас легион!
Полностью ото всего что содержит муку. Я типичный мучноголикОт мучного полностью?
Я иногда разрешаю себе ржаной хлеб.
Скучаю по нему. Тело требует.
Пирожков и печенек никогда не просит, а кусочек свежего ржаного хлеба типа бородинский - случается. Даю, не фанатею... Но не каждый день и немного.
Это не диета, просто уже образ жизни. Пришлось отвыкнуть не только от алкоголя.
Самочувствие много лучше так.
Ей в конце февраля будет годик. Она молодая совсем. Это третья течка. Хотела в октябре стерилизовать, но мне вет сказала подождать до года. Типа, она очень мелкая кошечка и может не вырасти больше. Вот я ждала. Зиму нормально пережили. А сейчас, видимо, время к веснеЧего ты ее не того?
Или производительница котят?
Моя не стерилизована в жалкой надежде на котенка, но пока нет жениха своего типа, сидит на гестреноле
Чего ты ее не того?
Или производительница котят?
Моя не стерилизована в жалкой надежде на котенка, но пока нет жениха своего типа, сидит на гестреноле
он двуликий Янус@Крабс фуууууууДедуля был лучше)
@Крабс фуууууууДедуля был лучше)
А я не просто поддерживаю. я категорически протестуюПоддерживаю!
этот тоже убериОк, убрал
Крабса штормит: из крайности в крайность)А я не просто поддерживаю. я категорически протестую
Крабс убери этот ужОс
в нашей команде все красивые, а не вот это вот муженечто![]()
Крабса штормит: из крайности в крайность)
Чует конец марафона?
может надодля профилактики
![]()
То есть вет не умеет оперировать мелких животных? :)Ей в конце февраля будет годик. Она молодая совсем. Это третья течка. Хотела в октябре стерилизовать, но мне вет сказала подождать до года. Типа, она очень мелкая кошечка и может не вырасти больше. Вот я ждала. Зиму нормально пережили. А сейчас, видимо, время к весне. У меня ещё кот . Но он кастрирован давно. А она его соблазняет тут
![]()
ТрындецОк, убрал
Я делаю то, что мне сказали 2 ветеринара. Про капли знаю. Стерелизовать её сейчас нельзя. Нужно выждать пока закончится течка и ещё дней 10. Ну мучаю я еёТо есть вет не умеет оперировать мелких животных? :)
Кошек легко кастрируют в 3 месяцев, на росте это вообще никак не отражается, просто чем крупнее кошка, тем проще вету. Если не нужны в будущем котята, зачем мучиться самой и мучить кошку? Капли есть с гестренолом, на нос капаешь в самом начале течки и потом для поддержания раз в неделю - две, по поведению.
Моей 2 с небольшим, пока есть шанс на котят, выжидаю. Но она и не просит. Надо будет паузу потом делать, в приеме гормонов... перед зачатием.