Спасибо, Лисунечка
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лисунечка
Только сегодня восьмоеГороскоп на 7 февраля
Скорпион
Займитесь спортом вместе со многими другими людьми, заботящимися о своем здоровье. Но подойдите к вопросу неординарно, что позволит вам также развивать свой мозг и чувство юмора. Не пользуйтесь услугами спортзалов и спортивных магазинов. Забудьте о том, что могла бы дать вам промышленность – сделайте все сами. Слепите гантели разного размера из глины и обожгите их в духовке. Можете также использовать в качестве спортивных снарядов любые кухонные принадлежности (сковородки, скалки, доски).
Это на 8 Я ошиблась когда писала заголовок
ЗдоровоРедко пишу, решила поделиться своими новостями ))
Оформляю дом, немного были сложности с тем, что дом по суду был разделен на 2 части между мамой и папой после развода. Но это не было зарегистрировано. Нотариус вообще говорил что возможно придется идти в суд , но справка из БТИ спасла ситуацию. В четверг или пятницу я должна получить свидетельство о праве собственности уже.
После с ним пойду в администрацию оформлять землю, так как она стоит на учёте и есть кадастровый номер, но родители при жизни в собственность по новым правилам не оформили ее.
Отказалась от мучного и майонеза по совету тренера, но заболела и на тренировки не хожу пока. Но кайфую от своего нового питания
Раньше думала что я не смогу без мучного даже дня, а между тем уже 10 день отказа. Хоть счётчик ставь. Жаль нет такого![]()
СпасибоЗдоровоПоздравляю! И выздоравливай
![]()
Ты тоже скорпиончик
ну видит бог, не я это придумал, а высшие силы на сегодня мне план далиСидите целый день на диване, с газетой, у телевизора.
От мучного полностью?Редко пишу, решила поделиться своими новостями ))
Оформляю дом, немного были сложности с тем, что дом по суду был разделен на 2 части между мамой и папой после развода. Но это не было зарегистрировано. Нотариус вообще говорил что возможно придется идти в суд , но справка из БТИ спасла ситуацию. В четверг или пятницу я должна получить свидетельство о праве собственности уже.
После с ним пойду в администрацию оформлять землю, так как она стоит на учёте и есть кадастровый номер, но родители при жизни в собственность по новым правилам не оформили ее.
Отказалась от мучного и майонеза по совету тренера, но заболела и на тренировки не хожу пока. Но кайфую от своего нового питания
Раньше думала что я не смогу без мучного даже дня, а между тем уже 10 день отказа. Хоть счётчик ставь. Жаль нет такого![]()
Да! Дай краба!Ты тоже скорпиончик![]()
Чего ты ее не того?И снова доброе утро. Мдаа, поспала, так поспала. Целый час. Потом кошка решила, что спать мне не надо, потому что ей надо котомужика и кошачью свадьбу. Ждут веселые ночи меня . И это накануне выхода на работу. Ладно, на том свете высплюсь![]()