Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, милая Хватит ходить по кругу, я в тебя верюСейчас очень хорошо) Намерена идти до конца
Привет . А что за Навигатор трезвости?Всем привет! Меня зовут Денис, мне 27 лет. Пью уже лет 10-11. Началось все со студенчества. Тогда я еще не так сильно пристрастился к алкоголю, пил время от времени пиво, алкоголь же по крепче употреблял иногда по праздникам. В итоге со временем сильно пристрастился к пиву и обманывался все эти годы тем, что пиво не такое вредное, ведь его же все пьют. Я хочу избавится от алкогольной зависимости раз и навсегда потому как мне это стало сильно мешать в жизни. Колоссальная трата денег, алкоголизм выходного дня, следом похмелье, отходняки, депрессия, апатия, и порой стыд за пьяные выкрутасы. Я как-то пытался уже завязывать и самое рекордное воздержание у меня было в 2-3 месяца. За это время я безусловно замечал изменения, но срыв происходил чаще всего из-за того, что я скучал от безделья, терял бдительность и все по новой. Я пробовал различные методики бросания этой гадости. Самая первая пожалуй это Легкий Способ Аллена Карра. И она действительно мне помогла разобраться во многих вопросах связанных с пьянством. также пробовал вести дневник наблюдений. Данный метод тоже давал свои плоды.
В данный момент практикую Навигатор Трезвости и он мне очень сильно помогает.
Привет, очень тебя понимаю А сейчас счетчик верный?Всем привет. Пью давно.мне 42.сколько себя помню всегда любила выпить. А последнее время совсем капец. Каждые выходные в слюни. На отца и сына смотреть страшно. И поделать ничего не могу. Не могу не пить и все тут. Трясучка почти не проходит. Спиваюсь страшно. То ничего, а то прямо слюнки текут как выпить охото. За отца страшно уже. Я даже после кодировки умудрилась нажраться через 2 недели. Отходняк жуткий стал. Ну как то так
Спасибо! Сейчас цель есть( творческая), поэтому только вперед)Давай, милая Хватит ходить по кругу, я в тебя верю
Блог Арсения Кайсарова. Он объясняет простым языком о зависимостях и все что с этим связано.Привет . А что за Навигатор трезвости?
Это тебе точно пора остановиться. Дальше в трясину шутки кончились.Всем привет. Пью давно.мне 42.сколько себя помню всегда любила выпить. А последнее время совсем капец. Каждые выходные в слюни. На отца и сына смотреть страшно. И поделать ничего не могу. Не могу не пить и все тут. Трясучка почти не проходит. Спиваюсь страшно. То ничего, а то прямо слюнки текут как выпить охото. За отца страшно уже. Я даже после кодировки умудрилась нажраться через 2 недели. Отходняк жуткий стал. Ну как то так
думаю у нас уже на это времени нет! Придется как то по сокращенной программе!!Опять придется 3 тура название выбирать,а потом ещё девиз,а потом ещё эмблему
Царские палаты N6 - огоньСказачное надо Избушка N6 или Царские палаты N6
Крококотики)Ребята, марафон у нас предновогодне-новогодний, волшебный, мы в царстве, может названия какие то ближе к заявленной тематике? Что то с символом года ? кот/ кролик
В предыдущем царстве были:
Рождественские кролики
Новогодние коты
Сказочный лес
Кажется у нас уже нет на это времени)Опять придется 3 тура название выбирать,а потом ещё девиз,а потом ещё эмблему
Ну, моё дело предложитьМожет не нада? а то как корабль назовешь, так он и поплывет
Спасибо, посмотрю. Тоже ищу какую-то опору, чтобы не сбиться с пути, когда мозг начинает придумывать оправдания алкоголю.Блог Арсения Кайсарова. Он объясняет простым языком о зависимостях и все что с этим связано.
Привет! Папа с сыном тоже пьют?Всем привет. Пью давно.мне 42.сколько себя помню всегда любила выпить. А последнее время совсем капец. Каждые выходные в слюни. На отца и сына смотреть страшно. И поделать ничего не могу. Не могу не пить и все тут. Трясучка почти не проходит. Спиваюсь страшно. То ничего, а то прямо слюнки текут как выпить охото. За отца страшно уже. Я даже после кодировки умудрилась нажраться через 2 недели. Отходняк жуткий стал. Ну как то так
Как голосовать, я спать собралась у меня ЗОЖдумаю у нас уже на это времени нет! Придется как то по сокращенной программе!!
Давайте еще 15 минут предлагаем названия и будем уже голосовать!!!