Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
А если это бесплатный веб, после которого планируется продажа какого-то платного курса, то там система построена на болях: сначала надавать максимально жестко на все возможные боли, что бы у клиента скулы свело и завыть захотелось. А потом бац: лекарство существует и мы его вам готовы продать. Недорого. Ну в сравнении с вашей болью, эти стопицот тысяч - это недорого.
Да, видела такие вебинары, когда-то даже повелась:)

Нельзя выключить, это по работе
аа, ну тогда просто не верь им и все). Они точно врут.
Семья возможна и в 50 и в 70, от возраста это вообще не зависит.
И с зависимости выбраться можно, примеров даже на форуме - сотни)

Да, видела такие вебинары, когда-то даже повелась:)
Сомневаюсь, что среди нас есть те, кто хоть раз не повелся :-D
Я вообще перманентно всякие обучалки покупаю, столько их насмотрелась уже, гурей этих:bebe:

А если это бесплатный веб, после которого планируется продажа какого-то платного курса, то там система построена на болях: сначала надавать максимально жестко на все возможные боли, что бы у клиента скулы свело и завыть захотелось. А потом бац: лекарство существует и мы его вам готовы продать. Недорого. Ну в сравнении с вашей болью, эти стопицот тысяч - это недорого.
Юль я не могу ржу что то- учавствовать в марафоне начала, ну как положено - настроение волнительное, приподнятое - мужу сообщила о марафоне и что мы тут конкурсы и прочее 🤣 он так поглядел на меня и через часик выдал, «а ты в курсе как в сексуальные марафоны затягивают?» типа в курсе и такие есть🤣🤣🤣 я ему — с дуба рухнул🤪 - он мне ну я донёс в общем ))
Хоспидя😂😂

аа, ну тогда просто не верь им и все). Они точно врут.
Семья возможна и в 50 и в 70, от возраста это вообще не зависит.
И с зависимости выбраться можно, примеров даже на форуме - сотни)
стараюсь не верить

Юль я не могу ржу что то- учавствовать в марафоне начала, ну как положено - настроение волнительное, приподнятое - мужу сообщила о марафоне и что мы тут конкурсы и прочее 🤣 он так поглядел на меня и через часик выдал, «а ты в курсе как в сексуальные марафоны затягивают?» типа в курсе и такие есть🤣🤣🤣 я ему — с дуба рухнул🤪 - он мне ну я донёс в общем ))
Хоспидя😂😂
Что хоспидя? Ты спроси у него - он откуда в курсе про секс марафоны, а? O:-)

Сомневаюсь, что среди нас есть те, кто хоть раз не повелся :-D
Я вообще перманентно всякие обучалки покупаю, столько их насмотрелась уже, гурей этих:bebe:
А здесь практикующие психологи и психиатры тему раскрывают, а у меня качельки, как назло..:girl4:

А здесь практикующие психологи и психиатры тему раскрывают, а у меня качельки, как назло..:girl4:
В видео твоем?
Если эти практики сказали, что в 40 не возможна семья - то они не специалисты, а шарлатаны.
Без шуток, моя мама замуж вышла в 39, 25 лет прожили душа в душу с отчимом.
Моя прабабка похоронила первого мужа, в 72 вышла второй раз, в 78 похоронила и этого, получила в наследство дом и жигули, дед сирота был :-D

А ты говоришь в 40, да в 40 наоборот самые крепкие семьи создаются, люди уже знают, чего хотят, умеют общаться и поддерживать, прошли уже загоны молодости).

Костю попробуем крикнуть @kenst может сможет что то порекомендовать🙏🏻❤️
Я начало пропустил из контекста на вебинаре сказали что жизнь кончена в 40? И может помочь только платная часть вебинара? А запрос-вопрос не развод ли это на деньги?

Я начало пропустил из контекста на вебинаре сказали что жизнь кончена в 40? И может помочь только платная часть вебинара? А запрос-вопрос не развод ли это на деньги?
Начало:
Сижу, слушаю вебинар и там говорят, что в 40 лет никакой семьи уже не будет и вообще...прямо нервируют, про нас еще алкоголиков рассказывают, эгоцентричные, без смысла жизни неврастеники. Чем больше вникаю в тему зависимости, тем меньше веры в то, что вообще из этого выберусь

Привет наш добрый друг🤗 да я так поняла @Шакира девочка, точно так?

В видео твоем?
Если эти практики сказали, что в 40 не возможна семья - то они не специалисты, а шарлатаны.
Без шуток, моя мама замуж вышла в 39, 25 лет прожили душа в душу с отчимом.
Моя прабабка похоронила первого мужа, в 72 вышла второй раз, в 78 похоронила и этого, получила в наследство дом и жигули, дед сирота был :-D

А ты говоришь в 40, да в 40 наоборот самые крепкие семьи создаются, люди уже знают, чего хотят, умеют общаться и поддерживать, прошли уже загоны молодости).
Может та действительность, которую я видела показывает мне, что все именно так, как он говорит. Но и такие примеры, как у тебя, я слышала, но никогда не видела. Меня больше клинит на теме, что ребенку нужна полная семья в норме, свои загоны((Дядька этот не вовремя тут свою правду продвигает, я не готова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.