ЗасчитаноЕдинственное я плавала в том же море где живут дельфины,возможно я плылы,а он где то плыл под водой![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗасчитаноЕдинственное я плавала в том же море где живут дельфины,возможно я плылы,а он где то плыл под водой![]()
Нет!)Наркоманила![]()
Ещё может быть громадная черепашиллаЕдинственное я плавала в том же море где живут дельфины,возможно я плылы,а он где то плыл под водой![]()
Угадал?Гашиш нет не купила)
Бедная девочкаПьяная перебегала дорогу,машина сбила,но чудом чудным встала отряхнулась и дальше пошла,ноги только болели потом какое-то время
Ой я чем старше,тем страшнее мне плавать ,я боюсь,что меня кто-то за ногу схватит,одна в глубину не плаваю.Ещё может быть громадная черепашилла
Это страшнее
У них рожа как у человека размером
Каретта-каретта
И кусаться они могут
Поздравляем тебя мамочка это супер, взрослый и самостоятельный человек
Поздравляю
Поздравляем тебя мамочка это супер, взрослый и самостоятельный человек![]()
СпасибоПоздравляю![]()
Супер Поздравляю!
Они в августе активируются и где песок.Ой я чем старше,тем страшнее мне плавать ,я боюсь,что меня кто-то за ногу схватит,одна в глубину не плаваю.
А в детстве купались везде где есть вода
Да,мой тоже считает,что "взрослый"…Супер Поздравляю!
Моей ребёночке моего роста и размера 13. В головешке - маленькая, а ростом и видом - взрослая.
Так мне и заявляет - "я взрослая" на русском с турецким акцентом.
Тогда, говорю, надо самой себе готовить и вообще учиться зарабатывать, ну, раз "взрослая"
Значит.Я.
Купи себе тушь для ресниц!!!!Пните меня купить себе тушь для ресниц (мне часто жаль денег на себя)
А потом у меня библиотека.
Имена, даты, события и ужасно-длинющие иногда непереводимые слова и названия
Спасибо на добром слове, чем сможем- поможем. Хитростей, уловок и прочих причуд, по-моему, в нашем трудном деле нет, всё довольно просто и прозрачно- не пить самим и других поддерживать в трудную минуту. Наша главная цель - быть трезвыми и придти к финишу без потерь… ну, если только с самыми минимальными. Настраиваемся на успех. Всем отличного дня!@Бренда @Ляля Шумян девочки какое счастье, что нам достались именно Вы, опытные, мудрые, добрые и красивые.
Мне так спокойно стало за наше Царство, теперь нам любой шторм будет по плечу!
Со своей стороны прошу поддержки и советов, ибо я не из марафонящихсявсе причуды, уловки, хитрости и прочее не ведаю, буду расчитывать на ваш подхват, а уж я реализую будте уверены
Спасибо за добрые наставления моей команде и руку помощи в будущем
Угощайтесь чаем
Посмотреть вложение 946596
А как ты определил? :)А гашиш не твоë