Да блиииин. Уже тошнит от пингвинов.Кормил пингвинов.
Посмотреть вложение 946705
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блиииин. Уже тошнит от пингвинов.Кормил пингвинов.
Посмотреть вложение 946705
тонул в Индийском океане:)Ну нет же...
Да. Вертолёт перепутал квадрат. Они прождали два часа и улетели. А я двое суток в тундре.Мёрз да мой же ты хороший(
Неееет попробуй ещё))тонул в Индийском океане:)
Прям хоррор какой-то я смотрела фильм «Выжившая» где женщина в Тайге выживала, после авиакатастрофы страшноДа. Вертолёт перепутал квадрат. Они прождали два часа и улетели. А я двое суток в тундре.
Вчера была, я видела красавицуЧто тут нас @Нинусик пропала
Василий,воспоминание на всю жизньДа. Вертолёт перепутал квадрат. Они прождали два часа и улетели. А я двое суток в тундре.
Статист - помогает координировать команду во время конкурсов, подсчитывает все ли фото доставлены по списку, считает очки или баллы в игровой, иногда по просьбе капитана собирает (идеи для названия Команды например) в кучку))
Даты, поздравления всё по силам и вашим возможностям, никаких сверх переработок тут не нужно, все мы взаимозаменяемы и каждого будем страховать
Найдём тебе ещё пару два статиста это Сила
Сделать тебя" Статист выходного дня"Вот этого я больше всего боюсь так как все конкурсы в будни не хочу подводить команду я б лучше вторым астрологом стала и полезное приносила боюсь я пока если честно.
Вот если где можно будет ...могу даты трезвости смотреть с утра . Типо как поздравление
Ой, видел. Страшно за неё было. Но нас учили. Морпехи.Прям хоррор какой-то я смотрела фильм «Выжившая» где женщина в Тайге выживала, после авиакатастрофы страшно
Ну конечно же да Как самой лучше так и делай, пусть будет всем и всюду комфортно!Вот этого я больше всего боюсь так как все конкурсы в будни не хочу подводить команду я б лучше вторым астрологом стала и полезное приносила боюсь я пока если честно.
Вот если где можно будет ...могу даты трезвости смотреть с утра . Типо как поздравление
Вот и у меня будни вылетают из жизни, меня тоже можно "повар выходного дня"),ну следующую неделю я в отпуске,там то можно будет спокойно готовить)Вот этого я больше всего боюсь так как все конкурсы в будни не хочу подводить команду я б лучше вторым астрологом стала и полезное приносила боюсь я пока если честно.
Расскажешь о себе.Василий,воспоминание на всю жизнь
Да, конкурсы как правило по выходным - по этому будем все вместе смотретьСделать тебя" Статист выходного дня"
ХорошоРасскажешь о себе.
Три факта?
Ну разумеетсяВот и у меня будни вылетают из жизни, меня тоже можно "повар выходного дня"),ну следующую неделю я в отпуске,там то можно будет спокойно готовить)
Да, конкурсы как правило по выходным - по этому будем все вместе смотреть