Правильный подход.Мы волновались за тебя, фотоохоту вытянула наша маленькая группа, они молодцы)) ну мы разминались, будем считать
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Не стоит сразу раскрывать все козыри.
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный подход.Мы волновались за тебя, фотоохоту вытянула наша маленькая группа, они молодцы)) ну мы разминались, будем считать
Андрюш,вверху нашей темы есть "шапка",там вся инфа.а я вот и не знаю сколько их - этих обратных связей - где посмотреть?
В19году был последний, потом этот ковид. А я на них с 2003.А в прошлом году? Не было корпоратива новогоднего?
Женечка,у тебя такой счётчик красивыйПривет. У меня всё отлично, ездила красоту наводить после работы, сейчас на онлайн группу пойду. У меня волшебные пациенты сегодня были
У вас тут как дела?
В наше время, и это хлеб) Рада за вас, и шеф молодец! Можно радоваться малому, а большому - сам Бог велел!А нас на работе, словно ушатом помоев облили сегодня, шеф вызывал всех по одному, сказал зп поднимаем, мы радовались, как идиоты, оказалось на 2,5 тысячи, смех, стоило такое шоу устраивать
Он же поднял зп, а не снизил! ))А нас на работе, словно ушатом помоев облили сегодня, шеф вызывал всех по одному, сказал зп поднимаем, мы радовались, как идиоты, оказалось на 2,5 тысячи, смех, стоило такое шоу устраивать
Привеееет! К нам приехал... к нам приееееехаааал, наш Ваааасилиий дарагоооой!Здравствуй, любимая команда. Я очень сильно скучал.![]()
Да и штрафы новые ввёл)) молодец шеф наш, да бог с ним, что имеем, то имеем.. Пока))Он же поднял зп, а не снизил! ))
не помню...Скольким людям ты ответил, столько и связей. Желательно 5 для полноты отчёта, потому что новичку сразу за одно профильное 5 ставят. Надо соответствовать![]()
Самодуров шефов никто не отменял) Если Штрафы к повышению, то тогда, да обидно)Да и штрафы новые ввёл)) молодец шеф наш, да бог с ним, что имеем, то имеем.. Пока))
Соответствуешь, конечно, мы тебе точно завтра скажем, ладно?не помню...я не соответствую высокому званию фиг знает кого!!!
![]()
чего ты расстроилась то - 2, 5 в мес - 30 в год - то же ведь деньги - ничего в замен не просил???А нас на работе, словно ушатом помоев облили сегодня, шеф вызывал всех по одному, сказал зп поднимаем, мы радовались, как идиоты, оказалось на 2,5 тысячи, смех, стоило такое шоу устраивать
ну может она к нему не худела... - значит не считается...А в прошлом году? Не было корпоратива новогоднего?
Он нетрадиционной ориентации, если ты на это намекаешьчего ты расстроилась то - 2, 5 в мес - 30 в год - то же ведь деньги - ничего в замен не просил???
Он нетрадиционной ориентации, если ты на это намекаешь![]()