Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,и не говори,мы тоже ели много чего,и акацию горошек,и стебли осоки,зелёные яблоки,зелёную клубнику с чужого огородаНовое поколениеМоя тоже мадам деловая
,вся в телефоне.
Я в детстве домой боялась пойти покушать,а то "загонят домой"-гуляли целыми днями.Крыжовник зелёный ели, абрикосы,"клей" с вишнёвого дереваКак я выжила
?!
Ну хорошо,что температуры нет-идут на поправку![]()
Ну судя по твоей активности тут с девчонками, забываешь, что любишь только меняЭлечка.. Это всё наносное!
Люблю то я только тебя!
![]()
Красивая девушка)Посмотреть вложение 960978
У меня мало фото,я вообще не люблю. После того как набрала, так вообще себя чувствую бегемотиком.
Я пропустила?Я хвастаюсь своей жирнотой![]()
Элечка.. Это всё наносное!
Люблю то я только тебя!
![]()
На носилках вынесут.Главное, шоб Паша мог уковылять...![]()
Чего !?какой ещё бегемотик...Я врать не умею, ты очень красивая девушка.Посмотреть вложение 960978
У меня мало фото,я вообще не люблю. После того как набрала, так вообще себя чувствую бегемотиком.
Посмотреть вложение 960978
А муравьиные жопки...Ой,и не говори,мы тоже ели много чего,и акацию горошек,и стебли осоки,зелёные яблоки,зелёную клубнику с чужого огорода
,битум с дороги,картошку тырили и в углях жарили,короче деловые были
,с утра до ночи гуляли)))
Прелестна!Посмотреть вложение 960978
Конечно)Ага,девушка![]()
Посмотреть вложение 960978
Ололошенька.. Ты прям вааууу!!
Ну и ну, такой шарм, наряжать и баловать, никаких бегемотиков:)Посмотреть вложение 960978
Это ему для тонуса)))Ну судя по твоей активности тут с девчонками, забываешь, что любишь только меня![]()