Мне тоже не до собранийМожно просто на собрания ходить по скайпу, мне не зашло, дома трое детей, не до собраний. Для меня ценно живое собрание, когда добираюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не до собранийМожно просто на собрания ходить по скайпу, мне не зашло, дома трое детей, не до собраний. Для меня ценно живое собрание, когда добираюсь.
Привет, приветДоброго утра команда ! Всем трезвой и удачной недели!
@Irina_soln @Июнька привет! Снова вместе, снова рядом
Почитаю попозже , что здесь новенького)
Правда я первые 7 лет трезвости плотно ходил на живые собрания. Если интересно, есть соответствующий раздел на форуме. Нет, так нет.Мне тоже не до собраний
Спасибо, у нас не проводят живые собранияПравда я первые 7 лет трезвости плотно ходил на живые собрания. Если интересно, есть соответствующий раздел на форуме. Нет, так нет.
Привет.Привет. Очередной день, когда на душе паршиво и ещё меньше верится в человечность(( рассказать, что произошло, я не могу. Но настроения просто нет, полное опустошение
Я эти вещи знаю, но это не отменяет человеческого скотства. Земля самая низкочастотная из миров. Можно сколько угодно слушать веды и про карму и помнить про опыт и даже рассказывать другим. Но когда ты столкнешься с чём-то, твоя боль действительно будет самой больной, потому что ты её чувствуешь и ты в этом живёшь. Никакие умные слова её не облегчат.Привет.
Иногда, когда мне очень плохо, я рассказываю кому-то и мне говорят: "это пройдет, это болезнь роста, это твой опыт, жизнь ни у кого не бывает легкой" и так далее. И я злюсь на этих людей. Они же не знают, что "моя боль - самая больная". Только через время я говорю : "да, это была болезнь роста или погружение в себя для переживания какого-то опыта." Но вот сам процесс переживания этого всего бывает такой болезненный. Я Торсунова включаю, он там про судьбу что-то рассказывает, я на его фоне легче переношу.:)
Даже Африка естьКстати, а кто не поленился у нас собрать варианты названий команды?
Лена? @У Ангары
Может будет время соберешь нашу географию. Подозреваю, она очень обширная. От Сибири до Западной Европы. Или ДВ тооже есть?
Шутишь?Даже Африка есть
Не шучу. Уже год как в Египте работаю - в Россию в отпуск летаю))Шутишь?
Или я пропустил твою визитку?
ВылетаюНе шучу. Уже год как в Египте работаю - в Россию в отпуск летаю))
Адрес простой Эль-Дабаа, это рядом с Эль-Аламейном, где-то на 250 км трассы Александрия Мерса-Матрух))Вылетаю
По навигатору сориентируюсь))Адрес простой Эль-Дабаа, это рядом с Эль-Аламейном, где-то на 250 км трассы Александрия Мерса-Матрух))
Я эти вещи знаю, но это не отменяет человеческого скотства. Земля самая низкочастотная из миров. Можно сколько угодно слушать веды и про карму и помнить про опыт и даже рассказывать другим. Но когда ты столкнешься с чём-то, твоя боль действительно будет самой больной, потому что ты её чувствуешь и ты в этом живёшь. Никакие умные слова её не облегчат.
На Чукотку?Не шучу. Уже год как в Египте работаю - в Россию в отпуск летаю))
В Нижний Новгород))На Чукотку?
Всем привет))))Царство, встречайте @Полина )
Привет! Расскажи немного о себе, общайся, знакомься