Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Представьте,отсюда ,в разные стороны идут тонкие невидимые чьи то мысли куда то и обратно такой же поток?
@Dart Anjan , наука что то разьясняет про это?

Последнее редактирование:

Добрый вечер, Уважаемые Соэлементники! :obnim2:

Подходит к концу наш звездный марафон🔥 кто-то потерялся по дороге, кто-то прибился, но все мы сдружились и резво бежали плечом к плечу мимо винных магазинов, праздничных столов и прочих соблазнов!😁
По обычаю марафонов, в последнюю неделю желающие могут поставить на аватарку свою фотографию. Особо стеснительные могут замаскироваться до неузнаваемости - в сказочного персонажа, или животное, или просто не в себя!😍 Из этих аватарок планируется дембельский альбом, о нашем совместном пребывании в команде Пятый элемент!❤️ Вот такие новости перед сном! Крибле, крабле, бимся - разоблачимся!C10FB22D-EC3D-4D24-99F7-DD215FDD3C23.jpeg

Последнее редактирование:

Добрый вечер, Уважаемые Соэлементники! :obnim2:

Подходит к концу наш звездный марафон🔥 кто-то потерялся по дороге, но все мы сдружились и резво бежали плечом к плечу мимо винных магазинов, праздничных столов и прочих соблазнов!😁
По обычию марафонов, в последнюю неделю желающие могут поставить на аватарку свою фотографию. Особо стеснительные могут замаскироваться до неузнаваемости - в сказочного персонажа, или животное, или просто не в себя!😍 Из этих аватарок планируется дембельский альбом, о нашем совместном пребывании в команде Пятый элемент!❤️ Вот такие новости перед сном! Крибле, крабле, бимся - разоблачимся!Посмотреть вложение 1037192
@Витамин1 ты штоль?:blink:
Я тебе советую фоточку показать всё-таки,а то у девочек фантазия хорошо развита🙈

У тебя был шанс меня увидеть несколько раз)

А теперь я превратился в Белого лебедя Мага)
И непросто меня увидеть, хотя я рядом с тобой)

Точно не я :NO:

Я на аватарке - только не бритый, и не расчесанный)

Замаскировался, но не сильно)

Девчонки!
Одеваем короткие юбчонки,красим губы и фоткаться:girls3:
Танцуем все:dance2:

Надо материалистически подходить к миру,а вот это все оставь тв3 и Прокопенко еще может быть
Я вообще не знаю, о ком ты. Рен тв тоже не смотрю))
То есть мысли не материальны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.