ВащеБохатые мы с тобой люди!![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВащеБохатые мы с тобой люди!![]()
Я читала «ОМОН-Ра» , так себе, на один раз для общего развития, а ты чего хочешь почитать, из какой хоть областивопрос по литературе. Помоветуйте кто-нибудь что-нить почитать в духе "Омон Ра" Пелевина? От мне тут "Скотный двор" советовали, но это очень философски...
Ты же знаешь, сделаю для вас всё что будет в моих силах, лишь бы ливня не было
Про новеньких не забывайте
Ты же знаешь, сделаю для вас всё что будет в моих силах, лишь бы ливня не было![]()
![]()
Про новеньких не забывайте...я вот тоже с короной...и фотоаппарат имеется
![]()
у меня так было с плавающим графиком. Работал с 7 зато до 16))) А у тебя?Всем привет!
Сегодня рекорд. 6-50, а я уже на работе![]()
привет! хочешь накормить и попросить вспахать?Ксюх, у меня огород есть и мешок овса
А ты с неё уходил?)))Всем привет!
Сегодня рекорд. 6-50, а я уже на работе![]()
У меня сдельная работа!у меня так было с плавающим графиком. Работал с 7 зато до 16))) А у тебя?
Да!А ты с неё уходил?)))![]()
Тады ладно, зачёт)))
Работать много вредно!Тады ладно, зачёт)))![]()
Какая ты новенькаяПро новеньких не забывайте...я вот тоже с короной...и фотоаппарат имеется
![]()
Не иначепривет! хочешь накормить и попросить вспахать?![]()
Да я в тебе даже и не сомневаласьПро новеньких не забывайте...я вот тоже с короной...и фотоаппарат имеется
![]()