178/74Какой у вас рост и вес![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
178/74Какой у вас рост и вес![]()
деревянный макинтош заказываешь?)))
Хоссспаде, синие бульдоги)))) спасибо.
Ток обнять и плакать, ВалерийВот так вот Ксю
Просто сиськам завидует@Бурундук69 не носи больше ничего и никуда! Там в 5 шуток вообще не понимают! Да ещё какая- то курица дурой обозвалаПосмотреть вложение 955207
Майонез вспомнила и бульдогаХоссспаде, синие бульдоги)))) спасибо.
Я чет ниче не скинул, только набрал пятакУ меня такой же рост, когда бросил пить был 95, за 11 месяцев скинул 10кг, сейчас вешу 85)
И у меня такой рост,но я не хочу весить столько, сколько выУ меня такой же рост, когда бросил пить был 95, за 11 месяцев скинул 10кг, сейчас вешу 85)
А ну отдай тарелку!!!174-95
Она имела ввиду картинку,не тебя же))@Бурундук69 не носи больше ничего и никуда! Там в 5 шуток вообще не понимают! Да ещё какая- то курица дурой обозвалаПосмотреть вложение 955207
Все такие высокиеИ у меня такой рост,но я не хочу весить столько, сколько вы![]()
Ну естественно не меня,а ту,которая на полу валяется с сиськами и шприцем,не пригодным для введения адреналина в сердечную мышцуОна имела ввиду картинку,не тебя же))
Да у меня кость тяжелая простоА ну отдай тарелку!!!![]()
Забей ты на них, ты отлично все сделала, это не форум про киноляпы.Сердце справа,пипец! Когда сама себя фоткаешь,как должно быть?
Зато ты припевочкаВсе такие высокие![]()
Так лежа на диване и телефон на морда ниче и не скинешьЯ чет ниче не скинул, только набрал пятак