У каждой команды есть тайная комната для обсуждения конкурсов. Пока конкурса нет, так что комната простаиваетЭто только у нас?я так поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждой команды есть тайная комната для обсуждения конкурсов. Пока конкурса нет, так что комната простаиваетЭто только у нас?я так поняла
Нет у нас конкурсов ещё! Это в ЗОЖ марафоне! А мы можем сами организовать конкурсИзвините,что я тут вмешиваюсь?а что за тайная появилась? что то не нахожу конкурс
У нас один эксклюзивЭто только у нас?я так поняла
Не кричи на меняу меня сердце больное))Я имела ввиду у нас с ним чисто деловые отношения!!!!
Прямо расцвела от твоих слов СкучаюБоженьки,дай прижмусь к твоей элитной хруди @03Nats как дела твои?
Ну что ты,дитя мое,разве мать желает что плохое своему дитяткоНе кричи на меняу меня сердце больное))
Тепло ему)Ему и так в своей шкурке жарко
Так пока была возможность,чего не пошла с намиПрямо расцвела от твоих слов Скучаю
Ма ...Ну что ты,дитя мое,разве мать желает что плохое своему дитятко
Вам и без меня не скучноТак пока была возможность,чего не пошла с нами
Для такого случая могу и снять. Она на молнииЕму и так в своей шкурке жарко
Ну всё равно - вместе весело шагать по просторам.....Вам и без меня не скучно
Я хочу это видетьДля такого случая могу и снять. Она на молнии
Снимай! Розовенький Бурундучок возвращаетсяДля такого случая могу и снять. Она на молнии
Хочуууууу видеть!!!!
Это вот как одно с другим сочетается?Я имела ввиду у нас с ним чисто деловые отношения!!!!
Легко и непринужденноЭто вот как одно с другим сочетается?
Я хочу это видеть
Ну не при всех же! Пройдемте в царевуСнимай! Розовенький Бурундучок возвращается