Ну ты горазд лопать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К картохе и мясу @Я кот салатика не хватает,несиПойду готвоить детям, вернее пиццу разогрею) себе думаю салат с фетой и оливками, аля греческий будет...
думала на спорт пойти, и опять ленюсь, у меня всегда так - сложно начать))
в матрёшкиВ прекрасные бабушки ежки?
На моём фото? Я ж тебе сердечко поставила,ты всё правильно отгадала@Mirana так когда скажут какой стишок на фото? Интрига. Или уже говорили, а я прослушала?
Тогда я первая! И последняя скорее всегов матрёшки
И простыни накрахмалены?Я аккуратный))))
Непременно)))И простыни накрахмалены?
А я даже не смотрю кто и что там ставят.На моём фото? Я ж тебе сердечко поставила,ты всё правильно отгадала
И доедать заставятПопал бурундучело. Тебе позже скажут, что продукты за свой счёт)))
Ну ты горазд лопать!
А ты думал как? Что приготовишь , то и ешь? Неее, что недоели, то твоё)))И доедать заставят
Ладно ещё! А то он передумает,а я уже попросила его сделать придворным поваромА ты думал как? Что приготовишь , то и ешь? Неее, что недоели, то твоё)))
Ах,ну какой же мущина!!!! Котейка,давай мы тебя погладим
Благодарствую)))
@Лесная Соня
@Amfy
@Drobyshik
@Mirana
@Nuguman
@Гита Ягг
@Misaki
@Авада
@Оsso
@Devochka_krasaviza
@Бурундук69
@mame
@Мать Тереза
@Lada440
@Lisa1212
@NadinS
@СергейРозов
@Абстинент
@монстр
@Морозко84
@Ликуся
@Светлячок2207
@Anella
@Liltekh
@Sjuz
@Juliet_ Princess
@яМатрëшка
@kotopes
@Надежда Шалунова
@Valerya1203
@yyYXxx
@Шиншилла
@лена0208
@KatyaKV
@Annafromneverland
@DaryaCopperfield
@Сва
[/QUOTE]
Хвосты? Или "Как животным хвосты раздавали?" Что-то такое, детская сказка была.@яМатрëшка Думаю,ты в сказках сильнаЭто из прошлого марафона,моя команда не отгадали,а только всё опошлили!
Кому интересно, присоединяйтесь!
Это сказкаПосмотреть вложение 953477
Да ты ж моя барыняИ простыни накрахмалены?