Водолей что лиПодсказка :
Скурпулезен, ответственнен, люблю порядок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водолей что лиПодсказка :
Не, эти раздолбаи мечтательныеВодолей что ли
Не вриНе, эти раздолбаи мечтательные
Я уже запуталась, кто кого отгадывает, но ты точно рыбНе, эти раздолбаи мечтательные
Тоже огненныеУ меня в основном все львы,почемуто![]()
С ногамиЯ уже запуталась, кто кого отгадывает, но ты точно рыб![]()
Ясно перфекционистВодолей что ли
Без ног было бы совсем не смешноС ногами![]()
Очень дисциплина жёсткая у нихЯсно перфекционист
Стрельцы ещё, но мужчины этого знака весьма загадочныеПрайд у меня![]()
![]()
![]()
ДеваПодсказка :
Наверное ему точно не очень....если больше нечем на таможне заняться..А у нас один случай был на таможне...таможенник на белорусской таможне...глядел гладел на наши документы с мужем...и вдруг спрашивает...а как вы уживаетесь?..
Неусидчивые они,вечно в движении,люблю такихСтрельцы ещё, но мужчины этого знака весьма загадочные
Тип художники, музыканты...
Два алкаша...ужасть точно....Наверное ему точно не очень....если больше нечем на таможне заняться..
Ну а мы две Девы
Оксана, как я тебя понимаю. У меня по этому поводу как раз был вчера ор от мужа. Он то курит, то нет, легко перестаёт. А я так не могу, но желание прекратить и эту заразу уже есть. И это радует.Буквально на днях я тоже пришла к выводу, что не надо принимать всё близко к сердцу. Связано это с тем, что я не получила поддержки и ободрения от близких, в связи с тем, что бросила курить, а наоборот мой пыл, радость и задор попытались погасить и принизить значимость сего события. Почти сутки я была в удручающем настроении, потом отбросила эту помеху и хожу, говорю себе: Молодец, какая же я молодец!!!
К слову, я курила 35 лет и считаю, что мой отказ от никотина, большой шаг вперёд. Кто бросал курить, поймут, что в этом деле самое трудное, именно принять такое решение.