Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Так! Ты- бурундук,а не крыса,и у нас поезд,а не корабль! На месте сидеть :old:
Та сижу, сижу... быстро едет... стремно прыгать... да и куда я от вас?
Ну что ж делать... горный институт... и шутки горняцкие:PARDON: ну вам обязательно понравится какая-нибудь другая история🤗
Нам и эта понравилась :-D

@монстр Давай сценку какую-нибудь придумай! Пусть Леська будет волком,который слопал козлят,а ты охотник с ружьём :-D

Ха-ха. У меня так было. Только звонили по объявлению о продаже квартиры. Со служебных телефонов звонят. Я риэлтор
Во, риэлтор, помоги продать кусок земли, а? :mysterious:

Нам и эта понравилась :-D
Ах да! У той истории было продолжение...:girls2:кот вернулся в кафе и притащил беременную кошку... стукнул лапой по столу :fistbump: и сказал, что она будет жить с ним...буфетчицы обалдели=-O а котлеты оказались из говядины:kofe:

Умница!!!! Вот теперь твоя очередь и всех желающих!
Что за сказка? :BRAVO:

Женщина со странностями похитила несовершенного юнца, и заставила его играть в свои безумные игры!

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    74.1 KB · Просмотры: 2
Ну вот скажите, кто знает, по ген доверенности же можно оформить сим карту? Сегодня в теле2 отказали, я уже жалобу написала… У меня огромная проблема со сбером, не могу войти в свой личный кабинет, симка российская уже давно потерялась… а новую не дают(( что за бред?(( как попасть в свой личный кабинет 🤪🤪🤪

Ну вот скажите, кто знает, по ген доверенности же можно оформить сим карту? Сегодня в теле2 отказали, я уже жалобу написала… У меня огромная проблема со сбером, не могу войти в свой личный кабинет, симка российская уже давно потерялась… а новую не дают(( что за бред?(( как попасть в свой личный кабинет 🤪🤪🤪
Почему не дают? Регистрация была по паспорту? Значит не могут отказать. Недавно так же симку получил новую

Боже! Елена Прекрасная,да вы извращенка!!!! Снежная королева :-D
Ну раз на то пошло, то вот еще :girls2:

Юная брюнетка поселилась в одном доме с несколькими шахтерами!:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу