ПРОФИЛЬНОЕ ПИСАЛ МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО...
Профильное задание №4.
На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать,
а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Марафон... ну и вообще форум сам по себе уже мотиватор на трезвую жизнь...почитав темы, советы, пообщавшись на
марафонах понимаешь что ты не одинок в своем плаванье, что есть люди готовые поддержать тебя если ты сам
желаешь и стремишься быть трезвым. Все зависит от нас самих хотим ли мы дальше плыть трезво, или опускаем руки и тонем...
форум спасательный круг для нас и его основная цель чтобы мы не утонули не оказались на дне.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Буду дальше продолжать вести свой дневник, читать книги по теме продолжать общается на форуме, у участвовать в марафонах трезвости,
помогать как могу тем кто просит помощи, поддержке. Поддерживая других тем самым мы поддерживаем себя, и остаёмся трезвыми...
это я думаю главная цель.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Конечно без поддержке, совета, да просто без человеческого общения и понимания намного трудней справляться со своими
тараканами...а вместе мы сила.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Не знаю... наверное просто даже тем, что поддерживаю общаюсь могу посоветовать какую литературу полистать по теме...
делюсь своими наработками которые мне помогают.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Да все тоже что до этого помогало... книги, дневник общение на форуме...буду общаться в теме межмарофония...
главное не стоять, а продолжать двигаться по трезвой дороге, трезвым бодрым шагом....несмотря не на что.
"
Сколько бы раз ты ни падал, сколь бы мучительна ни была судьба, всегда храни свет в своем сердце и смело иди вперед, ведь, возможно, за следующим поворотом ждет счастье. Только не раскисай. В том и состоит твоя задача в нашей тяжелой жизни — сохранить сердце любящим и не раскисать, несмотря ни на что"