Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Доброе утро мои дорогие алкоголики....
ну вот, все, тема скоро закроется марафон пройден.
будем ждать другой марафон....
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ,
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ТЕМ КТО
ПОМОГАЕТ НАМ, НАСТАВНИКАМ....ХРАНИТЕЛЯМ...ОРГАНИЗАТОРАМ МАРАФОНА!!!!!!!!!!!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

ПРОФИЛЬНОЕ ПИСАЛ МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО...
Профильное задание №4.
На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Марафон... ну и вообще форум сам по себе уже мотиватор на трезвую жизнь...почитав темы, советы, пообщавшись на
марафонах понимаешь что ты не одинок в своем плаванье, что есть люди готовые поддержать тебя если ты сам
желаешь и стремишься быть трезвым. Все зависит от нас самих хотим ли мы дальше плыть трезво, или опускаем руки и тонем...
форум спасательный круг для нас и его основная цель чтобы мы не утонули не оказались на дне.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Буду дальше продолжать вести свой дневник, читать книги по теме продолжать общается на форуме, у участвовать в марафонах трезвости,
помогать как могу тем кто просит помощи, поддержке. Поддерживая других тем самым мы поддерживаем себя, и остаёмся трезвыми...
это я думаю главная цель.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Конечно без поддержке, совета, да просто без человеческого общения и понимания намного трудней справляться со своими
тараканами...а вместе мы сила.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Не знаю... наверное просто даже тем, что поддерживаю общаюсь могу посоветовать какую литературу полистать по теме...
делюсь своими наработками которые мне помогают.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Да все тоже что до этого помогало... книги, дневник общение на форуме...буду общаться в теме межмарофония...
главное не стоять, а продолжать двигаться по трезвой дороге, трезвым бодрым шагом....несмотря не на что.

"Сколько бы раз ты ни падал, сколь бы мучительна ни была судьба, всегда храни свет в своем сердце и смело иди вперед, ведь, возможно, за следующим поворотом ждет счастье. Только не раскисай. В том и состоит твоя задача в нашей тяжелой жизни — сохранить сердце любящим и не раскисать, несмотря ни на что"

Taiska

Здравствуй дорогая!
подскажи когда откроется межмарофония!

Последнее редактирование:
Всё хорошо❤ и ты рассказывай как утро встретила)?
На удивление проснулась легко в 5:30 и встала после первого:finger2: будильника) Обычно после 3го-4го))))
Утра у меня всегда в суете, себя собрать, ребенка и мама встает еще с нами поболтать и кофе попить) В общем, одна ногда тут, другая там) Ну и уже мчим в школу)
Ну и немного с грустинкой его встретила) За эти 100 дней уже привыкла к нашему безумному поезду:-D

Лена, любовь моя! Настроение прекрасно, скоро весна)! Доброе утро, прекрасного дня, с топориком тебя!!! :obnim1:
Спасибо большое:kiss2:
Взаимно замечательного тебе настроения и отличного дня:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу