Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жар-пицца как же манит запах пиццы,воды что ль напиться,что б остановиться и не слопать эту вредную пиццуЖар-пицца, змей-шаурминыч, урамаки из русалки... Царство 2, съешь сам или съедят тебя.
А кто эта женщина?у нас еще женщина из будущего есть! Если их скрестить, то может ничего так получиться...
Посмотреть вложение 943063
лифом за кол зацепиться -Жар-пицца как же манит запах пиццы,воды что ль напиться,что б остановиться и не слопать эту вредную пиццу
@Drobyshik - наш местный поручик Ржевскийлифом за кол зацепиться -
слева сиська обнажится,
справа сиська обнажится,
в танце полетят кружиться....
ПыСы: а потом придет поручик Ржевский и все опошлит...
ну Валеру мне точно не переплюнуть... да и не особо хочется ))@Drobyshik - наш местный поручик Ржевский
задвоенные сообщения за флуд не считаются! Флудить нужно честно!Можно целый день тут сидеть и читать
Я бывает что-то не прочитаю и уже ваще ничего не понимаюМожно целый день тут сидеть и читать
А куда ты уйдешь,уедешь?задвоенные сообщения за флуд не считаются! Флудить нужно честно!
вот я так флужу от отсутствия работы. Надеюсь, через пару недель это закончится и вы меня до НГ не увидите ))) Ну только отчеты.
Посмотреть вложение 943079
найду работу, на которой буду реально работать работу ))))А куда ты уйдешь,уедешь?
В подполье))А куда ты уйдешь,уедешь?
я как-то в начале 00 пришел работать помощником админа, а работы для меня не было. Т.е. мой "нащальник" чисто перся от сознания, что у него есть подчиненный, а работой меня не нагружал, получал я копейки, сидел в помещении типа подсобки и проч.. Недолго я там проработал. Вот такая работа - кака. А я ищу интересную работу)))найду работу, на которой буду реально работать работу ))))
СпасибоС птицами тебя, Надин! Пусть вырастут в целую стаю!
Посмотреть вложение 942950
Спасибо
Спасибо, СашаС птичками Наденька Расти свой счётчик и береги, у тебя обязательно все получится
Выходные же)О Боже, когда вы успеваете столько всего понаписать