Donotdrinkletisstartthink
Эксперт
И запись в блокнотик: Ага, Саня, помечу "как вариант"Это петербургский юмор... можно не отвечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И запись в блокнотик: Ага, Саня, помечу "как вариант"Это петербургский юмор... можно не отвечать
Ну он знатный мужчина. Пемс такой-жеУ меня так было... я шла по Мойке и он выходит из своего дома... я ему: Здравствуйте Михаил Сергеевич! , а он мне: Здравствуйте, барышня! и шляпу приподнял... раскланялись с ним и разошлись))
Вот вы с этими блокнотикамиИ запись в блокнотик: Ага, Саня, помечу "как вариант"
Саня для вариантов уже стар... Могу со стороны постоять посмотретьИ запись в блокнотик: Ага, Саня, помечу "как вариант"
Это вы, а не мы. У нас проще всё...Вот вы с этими блокнотиками
Саня на группу придти не может ни как вариант, ни как не вариантСаня для вариантов уже стар... Могу со стороны постоять посмотреть
Белорусский маньякВот вы с этими блокнотиками
Вот я об этом и пишу... Но у меня больничный. Но я приду, обязательно.Саня на группу придти не может ни как вариант, ни как не вариант
Я вообще на морозе, чего хочу не знаю, кого знаю не хочу. В себе бы разобраться, спать хоть нормально началБелорусский маньяк
В Минске мороз?Я вообще на морозе, чего хочу не знаю, кого знаю не хочу. В себе бы разобраться, спать хоть нормально начал
Вооот уже хорошо! Организм очищается потихонькуЯ вообще на морозе, чего хочу не знаю, кого знаю не хочу. В себе бы разобраться, спать хоть нормально начал
Ой... Со сном постоянная беда ((( может потом "выстрельнуть" так, что ночью вообще не будешь спать, тупо будет бессонница. Но конечно, лучше бы не было у тебя такого.Я вообще на морозе, чего хочу не знаю, кого знаю не хочу. В себе бы разобраться, спать хоть нормально начал
+2СВ Минске мороз?
Это образно!В Минске мороз?
У нас на работе есть одна барышня (из не буду говорить какой известной компании, которая у нас помещения арендует).Здравствуйте, барышня!
О чем рассказ... не понялаУ нас на работе есть одна барышня из не буду говорить какой известной компании, которая у нас поещения арендут.
Дык вот я с ней всегда здороваюсь "Здравствуйте прелестная незнаомка"! Иногда, когда настроение ну очень хорошее, добавляю "Чертовски привлекательной наружности".
Смеётся, но имя не говорит.
Я не спрашиваю.
Остальные сразу предсталялись.
180 км, солнцУ нас у Вильнюсе тепло...от вас км 50
Что с дядей Пашей заигрывают)О чем рассказ... не поняла
О "Здравствуйте барышня".О чем рассказ... не поняла