Есть крутой чел Сэм...Никогда не понимала самку богомола ... получила удовольствие...и съела ему голову...
*как и я... Без головы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть крутой чел Сэм...Никогда не понимала самку богомола ... получила удовольствие...и съела ему голову...
Лохнесса в пруд загнал, до сих пор боится выйти)Не.. Я в то время на охоте за динозаврами был.
Сомневаюсь..что за динозаврами...за пятницами носился))Не.. Я в то время на охоте за динозаврами был.
Где-то пишут... Что пятница был мужчинойСомневаюсь..что за динозаврами...за пятницами носился))
Я иногда смотрю....вот почему это белое...ну вот кто это придумал .. ..Где-то пишут... Что пятница был мужчиной
Голова ж невкусная, нужно было спинку и бедрышкиНикогда не понимала самку богомола ... получила удовольствие...и съела ему голову...
Я иногда смотрю....вот почему это белое...ну вот кто это придумал .. ..
Советское кино врёт?!Я иногда смотрю....вот почему это белое...ну вот кто это придумал .. ..
тут все просто, чтобы каждый, кто был не первым, железно был вторымНикогда не понимала самку богомола ... получила удовольствие...и съела ему голову...
Были времена же
Ну такие себеБыли времена же
Интересно.Ну такие себе
Вызвали бы экзорцистовИнтересно.
Если в древние времена напиться, и начать нести чушь или белку поймать, могли за это сжечь как ведьму?
Обожаю квашеную капусту и свежую, в других видах просто не перевариваюКсюш...капусты нам в ленту Посмотреть вложение 1044215