Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Согласна)) я вчера высказала просто от обиды.И так тяжело,стараюсь как могу бросить всё.А тебе постоянно говорят не видно,что ты хочешь.Ну как не видно то?!?
каждый переживает свои эмоции по своему.
@Pems да меня бомбануло и задело, что она сначала нахамила тут, надерзила, а потом за ней тут вытерли, а она даже не извинившись, как ни в чём не бывало, продолжила тут общение.
Я перешёл на личности по твоему, тогда ты не читал, что она писала Лене. Она с ней и так и так по-хорошему, по-человечески. Это меня задело. И пускай я буду не прав, но я чисто на том же языке с ней, как и она вчера тут, может так понятнее будет.

@Ликуся А чё тебе бросать? Вот как ты вчера сказала @Devochka_krasaviza красавица упрекнув её бутылкой вина раз в 5 лет, так и ты такая же наркушка плюшевая, твои поднюхивания, как мне 3 бутылки пива в пятницу, развела концерт, просто ребёнок маленький и оборзевший, которому не хватает внимания, а за твой плюшевый употреб на АН тебя даже слушать не станут и как ты постоянно тягу гоняешь, впрочем, и понятно, почему ты здесь тусуешься. Потому что тебя тут все сюсюкают.
И ты не пытайся рот заткнуть не мне никому другому, на твоё мнение, представь, тоже есть мнение. А ты решила, что всем можешь дерзить и хамить, а потом списать всё на эмоции? Сама же сказала сегодня утром, что тебе всё равно. Ну и вали нахрен тогда. Меркантильная, лицемерная и оборзевшая с....чка. Тебе тут искренне люди помогали, а ты такая вся п....додельная и не понятая просто семь куч наложила, просто окончательно охерела.

Что здесь происходит??? Продолжаете разбор полётов?? В лички идите! :fistbump:

Последнее предупреждение❗
Если продолжите здесь выяснения, закрою доступ в тему до окончания марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу