Спасибо! Ты нас спасаешь!
Позвали бы, раньше бы пришла, всех по углам бы расставилаСлава тебе, старшая наша. Наконец то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ты нас спасаешь!
Позвали бы, раньше бы пришла, всех по углам бы расставилаСлава тебе, старшая наша. Наконец то.
Я думала ты спишьПозвали бы, раньше бы пришла, всех по углам бы расставила
Какой азарт?я попросила не нужно сейчас меня провоцироавать. Так же было?Нет опять надо было меня задеть.Сейчас адреналин и азарт.
А потом как откатит…эмоциональные вот эти все вещи сказываются в дальнейшем, может быть лучше выдохнуть, переключиться?
Не раззадоривай себя
Пока тебя не было такого не случалось.Кто-то в команде ябедничает.
Доброй ночи концерт оконченКто-то в команде ябедничает. Не очень это хорошо... Всем спокойной ночи! Выше трусов не прыгаем.
Спасибо, тётя!Позвали бы, раньше бы пришла, всех по углам бы расставила
Не рискуй, Сань..Спать что-ли?! Всё только началось... Молодежь во мне кровь мою разбудила. Дед проснулся
Дык всё в пределах закона жНе рискуй, Сань..
Ай да хитрый ты..Дык всё в пределах закона ж
Ликуськ.. А я просил тебя остыть.Какой азарт?я попросила не нужно сейчас меня провоцироавать.
Хорошо не бабуль!Спасибо, тётя!
Не рискуй, Сань..
Чё сразу так не смогли сделать.. детский сад.. эхЛикуськ.. А я просил тебя остыть.
Ты же тоже пропустила это мимо ушей..
Понимаешь наши желания и просьбы не всегда испоняются и слышатся другими.
Оюбой сопр и срачь бессмысленны если проходят на эмоциях.
А эмоционировать нам вредно.
Прощк сейчас разбежаться по люлям, а наутро, на свежую голову, расставить точки над и.
Если таковое желание не уйдёт к тому времени.
Я аж к зеркалу сбегала и в паспорт заглянула, фухХорошо не бабуль!
Не нужно никогда обесценивать трезвость другого вот и всё. Точка. Думайте обо мне что хотите. Но я делаю всё что могу чтобы не сорваться.Спасибо, тётя!
Та нормальная ишшо!Я аж к зеркалу сбегала и в паспорт заглянула, фух