Я поняла что рандомноЯ не поняла,как капитан будет назначаться! Команда то уже наполовину собрана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла что рандомноЯ не поняла,как капитан будет назначаться! Команда то уже наполовину собрана
А команда синяя или это было просто так сказано?Я поняла что рандомно
не, команда трезваяА команда синяя или это было просто так сказано?
Когда только открыли запись, команды были по цветам. Точно помню, что была оранжевая пятая по-моему, и вторая синяя. А потом цвета убрали и остались просто цыферЫА команда синяя или это было просто так сказано?
Ох,спать бы,а никак голова не отключится! Раз марафон сказочный и название команды наверняка тоже надо сказачнозагадочноеКогда только открыли запись, команды были по цветам. Точно помню, что была оранжевая пятая по-моему, и вторая синяя. А потом цвета убрали и остались просто цыферЫ
Капитана команды выбирает и назначает Совет Хранителей. Нашла в правилахЯ поняла что рандомно
Кто там нагрешил в прошлой жизни?Капитана команды выбирает и назначает Совет Хранителей. Нашла в правилах
мысли крутятся вокруг имени капитана команды@Drobyshik Лукоморье - отпадает,так как марафон у нас Трезвоморье! Пусть твой мозг ещё идей нарожаетУ меня только одно в голову пришло- Атлантида
Иван- да- Марья, Аленький цветочек, Семицветик, Атлантида,Жар- птица! вот мозг родил
если уж на русский манер Трезвоморье, тогда Алконост? Алконост — ВикипедияИван- да- Марья, Аленький цветочек, Семицветик, Атлантида,Жар- птица! вот мозг родил
ну вот дык. Сирин, Алконост, Гамаюн. Если НотДринк, то Алконоста сам Бог послал))Ох,спать бы,а никак голова не отключится! Раз марафон сказочный и название команды наверняка тоже надо сказачнозагадочное