Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на первых сроках из марафона в марафон переходила, потому что без форума сложнее. Саможалость пытается развести на привычные действия.Всем доброе утро! Я тут как потеряшка наверное Переехали с сынулей в новый регион, устройство в школу полным ходом, вникание в работу. Со следующей недели всё, школа, новая работа уже очно в офисе. Очень устала, капец как. Все вещи, коробки ещё не разобраны, вот 2 дня выходных будут бурные. Маленький городок, всё новое и чужое пока. Состояние растерянности какой-то. На 2й день переезда было жуткое желание просто залить глаза. Упала на кровать и прорыдала час. Называется залила глаза, но хоть не плохим условно)) Надо было видимо это выплеснуть. Потом подтерла сопли, сказала "кроме тебя это никто не сделает, никто не поможет, соберись тряпка"
Трезва 04.02.23 - 11.02.23 @Любушка
@Антоша
По отзыву/профильному не знаю соберусь ли, просто нет как-то сил что-ли переключиться. Очень всем всем благодарна за поддержку и за то что вы есть. Пойду в новый марафон. Поняла, что мне это помогает
Спасибо огромное за поддержку. В этот момент провела анализ "что мне это даст" - срыв, вопросы не решит, похмелье, возможно уход в запой, самобичевание и весь круг ада. И потом это выплеснулось в слёзы, и как полегче стало и ушло желание выпитьЯ тоже на первых сроках из марафона в марафон переходила, потому что без форума сложнее. Саможалость пытается развести на привычные действия.
Спасибо, что с нами. Все получиться у тебя наилучшим образом.