Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Уйдешь с марафона трезвым и стройным!Прошла 4 неделя нового плана питания, общий отвес 6,1 кг
Привет!В инете много, я б именно проверенные занятия хотела бы. Хотя тут тоже такое себе... Очень индивидуально
Очень давно скидывали, я сохранила. https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/post-10728996У меня со сном вообще нет проблем, я могу и днем пару часов и ночью спать яки младенец, а вот...
Мне не попадалась, пойду искать. В инете много, я б именно проверенные занятия хотела бы. Хотя тут тоже такое себе... Очень индивидуально.
Так марафон уже через неделю закончится, это в лучшем случае ещё минус 1,5 кг.Круто! Уйдешь с марафона трезвым и стройным!
Коль, я немного пропустила, у тебя просто отказ хлебобулок с мазиком?))Так марафон уже через неделю закончится, это в лучшем случае ещё минус 1,5 кг.
Месяца 2 ещё надо до более-менее приемлемого веса.
Ну главное начало положеноТак марафон уже через неделю закончится, это в лучшем случае ещё минус 1,5 кг.
Месяца 2 ещё надо до более-менее приемлемого веса.
Не, немного сложнее.Коль, я немного пропустила, у тебя просто отказ хлебобулок с мазиком?))
Доброе утро,Пряники!
А сколько тебе лет? Начальный вес и рост?Не, немного сложнее.
1. Мазик, сливочное масло, колбаса, выпечка, сладкое, белый хлеб, газированные напитки - зло .
2. Общее питание в день на примерно 2500 ккал.
3. Приёмы пищи по графику примерно как в детском садике - завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.
Второй завтрак и полдник что-то типа салатиков. Обед из одного блюда.
Ужин, если получается, не позднее 18 или 19 ч, а если нет вариантов, то позже, салат.
+ примерно 12 тыс шагов в день + несколько не на измор тренировок в неделю.
52 года, рост 172, в первый день после новогодних каникул весил 100,9 кг (много наел лишнего за полтора года удаленки, малого движения и ночного жречества).А сколько тебе лет? Начальный вес и рост?
Ты может и писал, но я не помню(((
Солидный мужчина (прям именно солидный, люблю мягких мужчин, особенно пузико)52 года, рост 172, в первый день после новогодних каникул весил 100,9 кг (много наел лишнего за полтора года удаленки, малого движения и ночного жречества).
Вот как раз этот атрибут я убираю, в первый год трезвения я похудел до 85 кг,думал и дальше, но потом началось второе издание удаленки, всякий нервяк на работе и лишняя еда.прям именно солидный, люблю мягких мужчин, особенно пузико
Подтягивания на турникеРебят, кто знает действенную гимнастику для спины?
И да, не видосы смотреть как подтягиваются, а идти и подтягиваться)))Подтягивания на турнике
Моя любимая йога. У них на любой случай комплекс есть.Главное её (спину) регулярно тренировать, конечно со всеми необходимыми осторожностями. В интернете много тренировок "я бы сдох" Я вон йогу свою нашла и очень полюбила, в принципе не то что конкретно для чего-то, но самочувствие улучшает и тельце подтягивает кмк. Если какое-то упражнение мне слишком, я его просто не делаю...