Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже натыкалаПрянички!
Сегодня Полнолуние.
Соблюдайте меры предосторожности: не раскачивайте эмоциональные качели, не спорьте со свекровью, не тыкайте никуда на Госуслугах Посмотреть вложение 1036940
Убёг обратно в лес.утра доброго
дичь потомучтоУбёг обратно в лес.
А вчера что было? Не в курсе?)) Легла в 21.00 уснула в 2.00Прянички!
Сегодня Полнолуние.
Соблюдайте меры предосторожности: не раскачивайте эмоциональные качели, не спорьте со свекровью, не тыкайте никуда на Госуслугах Посмотреть вложение 1036940
Спасибо!@мурзяк, с троечками!!!
Ничего себе, у меня такая же проблема вчера былаА вчера что было? Не в курсе?)) Легла в 21.00 уснула в 2.00
Прянички, доброго вечера всем
В ЗОЖе ребята кажется выкладывали, может там спросить?Ребят, кто знает действенную гимнастику для спины?
У меня со сном вообще нет проблем, я могу и днем пару часов и ночью спать яки младенец, а вот...Спасибо!
Ничего себе, у меня такая же проблема вчера была
Мне не попадалась, пойду искать. В инете много, я б именно проверенные занятия хотела бы. Хотя тут тоже такое себе... Очень индивидуально.В ЗОЖе ребята кажется выкладывали, может там спросить?
Танюшка привет.У меня со сном вообще нет проблем, я могу и днем пару часов и ночью спать яки младенец, а вот...
Мне не попадалась, пойду искать. В инете много, я б именно проверенные занятия хотела бы. Хотя тут тоже такое себе... Очень индивидуально.
Намного лучше, Танюш. Я уже на работы выезжаю. Так что держимсяспасибоТанюшка привет.
Со спиной ты же понимаешь, надо осторожно. Плаванье лучше всего и массаж.
Здоровья тебе.
Как мама ?
Главное её (спину) регулярно тренировать, конечно со всеми необходимыми осторожностями. В интернете много тренировок "я бы сдох" Я вон йогу свою нашла и очень полюбила, в принципе не то что конкретно для чего-то, но самочувствие улучшает и тельце подтягивает кмк. Если какое-то упражнение мне слишком, я его просто не делаю...Мне не попадалась, пойду искать. В инете много, я б именно проверенные занятия хотела бы. Хотя тут тоже такое себе... Очень индивидуально.
Ну красотааа какая!!!!Просто разница, 90 дней...
2 дня до и у дня после может особо чуствительных людей колбасить;)А вчера что было? Не в курсе?)) Легла в 21.00 уснула в 2.00
Прянички, доброго вечера всем