страница № 900, загадываю желание: Чтобы наша команда этой неделе победила в трех номинациях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, пусть все будет хорошо! Понимаю тебя.Спасибо, что интересуешься, Наташ.)))
Среднее. По врачам хожу пока, но это плановое. Вот к лазерному хирургу направили.
Психоэмоционально очень всё скачет, справляюсь, как умею.))
Шикарная ! И в отличной форме .И 2022 это около 70 кг. Сейчас немного больше, давно не взвешивалась. Думаю к лету с огородом и движением опять войду.
Считаю, там где у меня 65 кило - Освенцим почти.((
Сказочное фото !Я вам красивое принесла;)Посмотреть вложение 1033781
Ну очень шикарный стульчик. Ура. Спасибо большое, дорогие. С вами трезвость в кайф,драйв и победу!
Шоб ты была здорова, и я не болела....
Я сейчас очень выборочно все смотрю. Нервы вообще как струнка натянуты. Конечно, тебе несоизмеримо сложнее. Держись, Солнышко.Шоб ты была здорова, и я не болела....
Думала что меня уже не пробить, но посмотрела сериал sosеди.... и мне стало страшно.... (у меня такие же соседи, разница что дети уже взрослые и живут отдельно)
Подружка главной героини, физически и поведением похожа на мою родную сестру, я ее не видела больше 10 лет, и наверное уже не увижу никогда, между нами война, она в России.
Мне настолько стало страшно, что когда я увидела у соседки скорую помощь, я подумала что она умерла... У меня в башке настолько все спрессовалось, что я не совсем понимаю что сейчас происходит.
Поздравляю с заборчиком!Доброе утро, Пряники!
Пусть день принесёт душевный покой
Спасибо!Поздравляю с заборчиком!