Все угощают торником,а вот колбаской не угощают:))Я просто присоединюсь, а? Оченно много сегодня циферков у всех, отдельно не успеваю((
Тортика умничкам трезвым!
Спасибо,Лена
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все угощают торником,а вот колбаской не угощают:))Я просто присоединюсь, а? Оченно много сегодня циферков у всех, отдельно не успеваю((
Тортика умничкам трезвым!
Мы умеем вовремя остановитьсяЧего-то маловато у вас вариантов![]()
И правда. Вот посущественнее))Все угощают торником,а вот колбаской не угощают:))
Спасибо,Лена![]()
Сашуля,спасибо
Привет, Наташа@Juls_s , @Lisenok77 , @Эльвира85 , @Камелита @Чекушечник с датами прекрасными
Посмотреть вложение 945747
В конце было ещё что-то про Средиземье, щас попробую найти.Вот что мы тут уже насобирали)) Я убрала Империя Зидан, но, если Саша @Asti не против, могу обратно включить.))
- Теремок
- Лабиринт
- Царство Прометея
- Высшая лига
- Душевное царство
- Трезвое царство
- Царство светлячков
- Государство солнца
- Царство добрых чар
- Чудесатое Царство
- Чудесное царство трезвости
- Волшебники изумрудного города
- Сказочный Терем
- Чудесарство
- Королевство Некривых Зеркал.
- Сказочный Лабиринт.
- Единство.
- Гора веры.
- Золотое руно.
- Новая Возможность.
- Мета вселенная.
- Частота Шумана.
- Пустынный Кактус.
- Дети Шрека.
- Айболития.
- Море Возможностей.
- Жихарки
- Зурбаган
- Зазеркалье
- Остров Буян
- Китежград
- Страна гуингмов
- Терра Инкогнита
- Гиперборея
- Тилимилитрямдия
- Трезвое Королевство
- Королевство Трезвых зеркал
- Волшебное скопище
- Трезвый Теремок.
- Теремок "Трезвость"
- В коробке с карандашами
- Избушка на трезвых ножках
- Королевство трезвоножек
- Кащеево Царство
- Тридевятое Царство
- Лукоморье
- Золотое, Серебряное или Медное Царство
- Средиземье
- Страна Оз
И моя,а особенно с красной икоркой и маслицемОх,блинчики,моя слабость!
Нашла.В конце было ещё что-то про Средиземье, щас попробую найти.
Изумрудного города прокатит, если нам зелёную ленточку дадут. А так, может "волшебники трезвого города"?
Изумрудный город был у нас в прошлом марафонеВ конце было ещё что-то про Средиземье, щас попробую найти.
Изумрудного города прокатит, если нам зелёную ленточку дадут. А так, может "волшебники трезвого города"?
Есть же п. 48В конце было ещё что-то про Средиземье, щас попробую найти.
На табличке можно написать только аббревиатуру. Например, ИТН - избушка на трезвых ножках. Все так и делали.Ребятушки,все такие название прикольные.Но вот предлагаю подумать и выбрать название без участия слова трезвость.
Бегать в фото охоте по городу с табличкой где есть слово трезвость не комфортно,а на работе точно не поймут.![]()
А вот мы так всегда не делалиНа табличке можно написать только аббревиатуру. Например, ИТН - избушка на трезвых ножках. Все так и делали.
Ну в любом случае будем голосовать тогда.На табличке можно написать только аббревиатуру. Например, ИТН - избушка на трезвых ножках. Все так и делали.