МерсиС 9-ми поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МерсиС 9-ми поздравляю!
Ура! У меня есть один помощник!Если совет будет не против, я готова помочь. Ответственность на 100 дней будет на пользу.
Спасибочки, солнышко!Поздравляю с коронованием, Любаша!!! Всем царицам царица!
Оооо! Я под эту музыку на свадьбу дочери в машине ехала и пела во всю громкостьНемного музычки с утра! Всем хорошего дня!
Спасибо, моя хорошая@Любушка поздравления с назначением Посмотреть вложение 945541
Наташенька, спасибо!@Любушка Любаша , поздравляю!!! Как мы переживали! Царство уснуть не могло!!! Пусть эти сто дней пройдут плодотворно, весело, трезво!!!
Посмотреть вложение 945620
На, ещё. Спагетти в устричном соусе.Такие мне подходят!
Спасибо,Андрей!
Ага, Наставники время зря не теряют... хлебом и не корми - дай поестьЭто я удачно зашла
Ура! У меня есть один помощник!
Жалую шубу с царского плеча! Можешь выбрать любую должность при дворе.
Спасибочки, солнышко!
Оооо! Я под эту музыку на свадьбу дочери в машине ехала и пела во всю громкость
Спасибо, моя хорошая
Наташенька, спасибо!
Мне перед этим две ночи снилось, что меня рандомят во всё команды, кроме первой.
Вначале печалилась. А потом решила - ну раз во сне меня в первую не отрандомили, пусть в реальности так будет 
И сбылось.
На, ещё. Спагетти в устричном соусе.
Посмотреть вложение 945657
Вот так и ходим по царствам-тут покормят, там корочка хлеба перепадёт, где-нибудь чайку плеснут)))Ага, Наставники время зря не теряют... хлебом и не корми - дай поесть
@Эльвира85 с двумя девяточками! Замечательная дата! Поздравляю!
У нас еще и наставники будут? В какое райское место я попала!!! Я прям не верю ! Как же нас любят организаторы! Как заботятся о нашей трезвости!
Просто абажают..!!Как же нас любят организаторы!
Марафон обещает быть прекраснымУ нас еще и наставники будут? В какое райское место я попала!!! Я прям не верю ! Как же нас любят организаторы! Как заботятся о нашей трезвости! Я еще думала может пропустить марафон.
А кто у нас наставники? или тоже будем ждать-переживать?
Ну что ты Андрей! конечно !Просто абажают..!!
Тоже так думаю!Марафон обещает быть прекрасным
Ох,блинчики,моя слабость!Голодные что-ли с утречка,надо вас покормитьПосмотреть вложение 945649Посмотреть вложение 945653
Любаша, поздравляю с царствованием, дорогая!Всем доброе утро, команда!
Моя любимейшая командочка!!! Самые роднульки, чемпионы и красавчики!!!
Меня ожидает сто дней счастья!!!
Хвала Рандому Великому
Спасибо, солнышко!@Lisenok77 С птичками!
Лисёнка,привееет! Завтракать будешь? У нас есть! С птичками,тебя!Спасибо, солнышко!
Спасибо, дорогой!Лисёнка,привееет! Завтракать будешь? У нас есть! С птичками,тебя!