Тэкс! Я тоже тут выбрала!А ты тут царствуй! Напиши , что выбрала царство!
Ща устроим тут лыЦАРский турнир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэкс! Я тоже тут выбрала!А ты тут царствуй! Напиши , что выбрала царство!
Когда все команды заполняться до 30 по желанию, вас распределять, так в правилах написано, т.е осталась 5 команда, но я не знаю, сколько там по желанию
Девочки, пятая команда ещё вчера утром за 30 перевалилаПрикинь, если никогда не заполнится пятая по желанию?
Так и будем скитаться сто дней...
Правьте вместеТэкс! Я тоже тут выбрала!
Ща устроим тут лыЦАРский турнир
По желанию там еще восемь человек надо. Остальные рандомные.Девочки, пятая команда ещё вчера утром за 30 перевалила
Вооот, то же хотела сказать, мы согласные на двух капитанов))).Правьте вместе
Цари (капитаны) и Магистры (наставники) - будут распределены по царствам рандомно, после того, как запишется по 30 человек в команду.По желанию там еще восемь человек надо. Остальные рандомные.
Агась.Цари (капитаны) и Магистры (наставники) - будут распределены по царствам рандомно, после того, как запишется по 30 человек в команду.
Я в этой фразе не увидела, что эти 30 должны быть именно по желанию
Тут две царицы уже трон делят!Шотуд?
Мы всё без царяв голове?
Если читать все 4 пункта, то понятно. Но вопросы к Совету, мы только за, чтобы нам дали царЁв)).Цари (капитаны) и Магистры (наставники) - будут распределены по царствам рандомно, после того, как запишется по 30 человек в команду.
Я в этой фразе не увидела, что эти 30 должны быть именно по желанию
А вы тоже, матушка, царицей будете?Тут две царицы уже трон делят!
А я, перекати-поле, босая и с лютней по замкам-царствам хожу, смотрю, наблюдаю, с людом общаюсь, да песни складываю!
Спеть тебе песню, красавица, про то, как алкаши живут рядом с драконом своим зеленым, он их не трогает, и они его тоже не трогают?Если читать все 4 пункта, то понятно. Но вопросы к Совету, мы только за, чтобы нам дали царЁв)).
1. До 30-ти участников - запись по желанию!
2. Пока идет набор по желанию-участник может один раз сменить команду. После закрытия набора по желанию смена команды возможна только по общим правилам марафона.
3. Начиная с 31-го участника - рандом!
4. Цари (капитаны) и Магистры (наставники) - будут распределены по царствам рандомно, после того, как запишется по 30 человек в команду.
Канешна спеть.))Спеть тебе песню, красавица, про то, как алкаши живут рядом с драконом своим зеленым, он их не трогает, и они его тоже не трогают?
Третьей!А вы тоже, матушка, царицей будете?
Бьём челом!
Нет, мой свет, я Наставником нынче зовусь, мудрая, как магистр Йода и вредная, как Зеленка.А вы тоже, матушка, царицей будете?
Бьём челом!
Сколько, однако, у нас менеджеров высшего звена.Нет, мой свет, я Наставником нынче зовусь, мудрая, как магистр Йода и вредная, как Зеленка.
Царь - он и царствует, и правит, на конкурсы мотивирует, командный дух поддерживает, сплачивает и объединяет!Сколько, однако, у нас менеджеров высшего звена.
Чем отличается Наставник от Царя?
Чтоб пиетет-то соблюдать по всем правилам царского этикета.
Царь - он и царствует, и правит, на конкурсы мотивирует, командный дух поддерживает, сплачивает и объединяет!
Чем больше челядь за него горой, тем Царь-батюшка сильнее!)
А Наставник - это как Муза, пишите, говорит, профильные, дети мои! И будьте трезвые, мать вашу!