Это же классно, через 100 дней не только трезвые будем , а еще и красивыеУ нас сегодня вумен.руНовички , не пугайтесь, на нас иногда находит
![]()
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же классно, через 100 дней не только трезвые будем , а еще и красивыеУ нас сегодня вумен.руНовички , не пугайтесь, на нас иногда находит
![]()
Блин, записала же
ярина +. У меня проблемы начались и я все понять не могла ,что я сыплюсь то : то тут болит, то там, то волосы сыпятся, то я в психозе, то сон рваный, то я рыдаю..... И все ходила то к невропатологу из-за болей в ноге, то кардиологу , то просто к терапевту .... и все что-то прописывают, а помогает мало. А оказалось у меня гормоны слетели. и эндокринолог проверила кучу анализов и вот выписала. Я другим человеком стала.А какие женские ты пьешь:
ярина +. У меня проблемы начались и я все понять не могла ,что я сыплюсь то : то тут болит, то там, то волосы сыпятся, то я в психозе, то сон рваный, то я рыдаю..... И все ходила то к невропатологу из-за болей в ноге, то кардиологу , то просто к терапевту .... и все что-то прописывают, а помогает мало. А оказалось у меня гормоны слетели. и эндокринолог проверила кучу анализов и вот выписала. Я другим человеком стала.
Наташечка, ты только сама это не начинай пить. Это же гормоны.
Да, я прочитала уже. Сначала с врачом посоветуюсь и сдам анализы. Мне понравилось в описании что " и способствует предупреждению гормонозависимой задержки жидкости, что может проявляться в снижении массы тела и уменьшении вероятности появления периферических отеков". У меня прям больная тема это.Наташечка, ты только сама это не начинай пить. Это же гормоны.
Гуаша я тоже люблю. Лицо после него так хорошо подтягивается. Ты по маслу водишь?. Я по сыворотке пытылысь, но она высыхает быстро, вот масло прикупила авокадо. Супер вещь.А я скребком гуаша и ролером массаж делаю
О! Это просто спасение. У меня первые 2 месяца сгон лишней жидкости был. Ноги прям рельефные стали, а так дааа я и отекать же еще начала, думала почки, но и это тоже гормональное оказалось. . Но зато с ними в туалет бегаешь.Да, я прочитала уже. Сначала с врачом посоветуюсь и сдам анализы. Мне понравилось в описании что " и способствует предупреждению гормонозависимой задержки жидкости, что может проявляться в снижении массы тела и уменьшении вероятности появления периферических отеков". У меня прям больная тема это.
Я просто по крему, иногда по маске, она жидкая, как сывороткаГуаша я тоже люблю. Лицо после него так хорошо подтягивается. Ты по маслу водишь?. Я по сыворотке пытылысь, но она высыхает быстро, вот масло прикупила авокадо. Супер вещь.
Я тоже ничего особенного не делаю, 1 крем валяется и сыворотка.Одна я ничего не делаю с лицом?Только в душе скрабиком и потом крем, иногда маску тканевую, если есть в наличии, в остальные дни забываю.(( Чот плевать на литсо.((
Иголочки всего то:))Там гвозди чоль торчат?!
![]()
Какая красотищааааа!!!! Хочу тоже такую зиму!Доброе утро, команда =)
Неожиданный у нас в этом году Хеллоуин)))
Вчера на мокром черном асфальте золотые листочки, и зеленая трава на газонах...
А с утра -
Посмотреть вложение 944842
Какой хорошенький!!! А что это за порода?А я влюбилась в котенка, а муж упёрся, как баран и не хочет покупать. Посмотреть вложение 944951
Я его утром бужу, холодной водой. А то спросонок очень недовольное)))Одна я ничего не делаю с лицом?Только в душе скрабиком и потом крем, иногда маску тканевую, если есть в наличии, в остальные дни забываю.(( Чот плевать на литсо.((
шотландская, так и не смогла уговоритьКакой хорошенький!!! А что это за порода?
Блин, у меня тоже где-то мезороллер есть, я года два назад купила, сыворотку в ампулах сначала наносила, потом мезороллером, потом крем. Что-то я его давно не видела, надо поискать.А я же купила мезороллер для лица и тоже им делаю. Он похож, только маленький и иголки острые титановые. Но я вначале наношу сыворотку, потом прохожусь мезороллером ,потом все альгинатной маской закрываю. Мне очень нравится. Конечно времени занимает, но мне и надо время занимать, чтобы дурные мысли в голову не лезли.
а почему он так против? хорошенький котенок! или дорогой сильно?шотландская, так и не смогла уговорить
Ааа, это шотландские длинношерстные прямоухие - Хайленд страйт! Вообще шотландцы красивая порода. У меня Скоттиш-страйт - шотландский прямоухий (короткошерстный, плюшевый). Мама скоттиш-фолд (вислоухая), папа скоттиш-страйт (прямоухий, выставочный) -их скрещивают обязательно вислоухих с прямоухими, иначе больное потомство будет. Вот я тоже хотела бы еще Хайленда завести. Но, боюсь, мой кот никого не примет, уже описывала здесь печальный опыт.шотландская, так и не смогла уговорить