Особенно когда цветы из горшка на пол уронят или стены раздерут.Потому что это наши антидепрессанты и лекари.)))
Мне пришлось все цветы ликвидировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно когда цветы из горшка на пол уронят или стены раздерут.Потому что это наши антидепрессанты и лекари.)))
Нет, у нас обычное дворовое имя Бим, он с нами уже 8 лет, как в дом переехали.Чудный пес)
Не Султаном звать?
Мои помимо дивана ещё и стены дерут.Царская морда точит когти об колонки и диван... зараза. Прям по морде сейчас и прилетело царю
Посмотреть вложение 944436
Посмотреть вложение 944438
Привет, а когда стартует марафон и что нужно делать, каждый день отписываться, что трезв?Привет!
С 7 ноября.Привет, а когда стартует марафон и что нужно делать, каждый день отписываться, что трезв?
7 ноября, отчёт 1 раз в неделю за все дниПривет, а когда стартует марафон и что нужно делать, каждый день отписываться, что трезв?
Я его помню с конкурса "искупай питомца", кажется... Но вот имя попутала)Нет, у нас обычное дворовое имя Бим, он с нами уже 8 лет, как в дом переехали.
Ты хочешь, чтобы я не уснулаДоброй всем ночиПосмотреть вложение 944472
НетТы хочешь, чтобы я не уснула
Ой, какой страшилкаДоброй всем ночиПосмотреть вложение 944472
Там будут задания, развлекательные и профильные, соревнования и творчество, ну и отчеты о трезвости, конечно, да. И команда, с поддержкой на случай разных "шатаний" и "качелей-каруселей", всегда можно с кем-то поговорить.Привет, а когда стартует марафон и что нужно делать, каждый день отписываться, что трезв?
Хорошего время провожденияМеня тащут в кино, индивидуальный просмотр с вкусняшками, если что, на всякий случай - спок ночи :)
Сестра!У меня Дост - любимый из классиков.
А у меня впереди неделя отпуска!!! Поэтому смогу потрындеть. А вот потом опять ни в выходные ни в будни времени не будет. Но я все же буду стараться урвать времени кусочек для любимого царства!Мне тоже в будни некогда. Так набегами, вечером ещё могу потрындеть. Я тоже больше в выходные буду.
А я хотела второго завести, тут как раз его маму попросили приютить, т.к. семья распалась и хозяйка уезжала в другой город жить. Но не получилось. Мой малой - ему тогда было 8 месяцев, так ревновал, так переживал! И шипел на нее (не признал, видимо), и когда я с ней разговаривала, прибегал, лез на руки, мурчал (хотя обычно нужно сильно постараться, чтобы заслужить), всеми силами показывал, что он лучше. А потом наоборот, начал прятаться, уходить. А один раз я начала с кошкой ласково разговаривать, а он, видимо, подумал, что это я с ним говорю, прибегает, видит, что я ее глажу, присел, отполз и убежал. Я за ним, нашла его в зале за шторой, слышу звук такой, то ли фыркает, то всхлипывает, достаю его из-за шторы, смотрю, а у него прямо слёзки текут! Тут мое сердце дрогнуло, я решила вернуть кошку, благо, хозяйка еще не уехала, мы договаривались о пробной неделе - приживется/не приживется кошка.А я вообще котов не любила никогда.
А теперь у меня 3.
У-ти-какая-милашка!!!!! Манюнечка!!!! Это так волнительно! Я своего тоже ждала, фотки с самого рождения присылали регулярно)Собаку зовут Дана. Живёт в доме. Купается если редиска сбегает , и в каком-то дерьме поваляться. А теперь главная героиня. Кошка. Вырастит будет моей. Тут ей 6 дней на сегодня 12дней. Ждём.Посмотреть вложение 944412