Ты тоже кэп или наставник?И я ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже кэп или наставник?И я ))
Зачем распускать, довяжи, вдруг там климат изменится или еще чего?)))Неоконченное вязание, дети уехали, там тепло и нет смысла вязать. И распустить жалко уже.(((
Оля, там ваш подарок видно))
Привет, Танюша!Приветствую всех
Домик всем составом сюда перекочевал? Будет так же тепло и дружно
Мы по Москве живем... но спорят, не перевести ли. Фз зачем...На улице ни души , все спят )
У нас часы перевели, у вас тоже на зимнее время переводят?
Посмотреть вложение 944103
Мне жалко на кухню.))Зачем распускать, довяжи, вдруг там климат изменится или еще чего?)))
Или в подарок кому...
А Волк, значит, в доме нежится? На кухне не работает? бездельник)))
А из какого вы домика?Да, мы все тут и новых жителей еще собрали, захотят, потом в домик приведем))
Мы вот тут тусим, тему создала в своем дневнике после второго вроде марафона, а потом все, с кем сдружились, пришли. Хочешь, приходи, у нас там хорошо))). И хоть я там и модер, но считаю тему общей и не хозяйничаю, разве что чьи-то фотки убрать по просьбе автора.А из какого вы домика?
Я то так, шла-шла, теремок нашла)))
Не, я с этим покончила )))Ты тоже кэп или наставник?
Который час сейчас ?Мы по Москве живем... но спорят, не перевести ли. Фз зачем...
А у меня 15 51Который час сейчас ?
У меня 9. 50
Мы тоже по Москве живём. Но по идее, нам надо на час перевести насовсем. У нас темные ночи летом в 21-00 наступают. Это самое позднее.Мы по Москве живем... но спорят, не перевести ли. Фз зачем...
Мне один раз хватило наставничества у новичков. лучше я так помогать буду.Не, я с этим покончила )))
Ленивая стала
11.55 ))Который час сейчас ?
У меня 9. 50
А у меня 15 51
Я 2 раза была , с удовольствием. На тот момент мне хотелось этого.Мне один раз хватило наставничества у новичков. лучше я так помогать буду.
Ого11.55 ))